点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

山推助力济宁高新区制造业转型加“数”前行

2021年09月24日09:48

    作为传统制造业重镇,近年来,济宁高新区积极探索数字赋能制造业的有效路径,着力开展生产线智能化改造。去年,山推工程机械股份有限公司启动履带板热处理线搬迁及自动化改造等项目。

1.jpg


    山推工程机械股份有限公司精益制造部副经理告诉记者:“近两年,山推大力实施自动化项目的自主改造,目前已完成24项,并且投入运营,通过项目的实施,极大地提高生产效率,提高产品质量。”

2.jpg


    近年来,在新旧动能转换过程中,山推紧抓机遇,勇于挑战,将互联网思维融入技术升级,推动产品向“智造”转型,形成了“互联网+智能制造”的创新发展模式,已实现智能产品、智能制造、智能服务一体化的全方位生产格局,向高质量发展跃迁。未来,山推将继续实施产品驱动发展战略,将一系列新产品、新技术、新成果转化为前进的新动能,主动拥抱新时代,牢记社会责任,擦亮“中国制造”的山推品牌!

分会网站
友情链接