点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

苏子孟会长莅临成工参观交流

2021年12月17日13:32

 12月16日上午,中国工程机械工业协会会长苏子孟、北京卓众出版有限公司书记杜海涛莅临成工重工,了解企业经营情况,并就企业高质量发展进行指导与交流。成工重工(遂宁)机械有限公司董事长朱文彪、董事会秘书陈武、营销部部长魏永平等全程陪同或参观工厂并作介绍。


  2016年以来,成工以其高度国际化的资源为基础,以提升产品价值服务顾客为指导思想,认真倾听客户需求,不断精进设计制造水平,提升自主研发能力,面对国际国内两个市场,扩宽产品线,满足市场多样化需求,坚定不移地走高质量发展道路。


  苏子孟会长一行先后参观了成工研发中心、实验检测中心及装载机加工生产线,认真听取了讲解,近距离感受了成工重工制造水平。“细节决定成败,能看出成工多年来一直坚持走高质量发展之路,桥箱管线结构件技术在整个行业内都属拔尖。”苏子孟会长评价道。产品要做到高合格率必定离不开好的检测,苏会长和杜书记重点参观了成工品证实验室,对成工精益求精的态度,苏会长表示高度的肯定和赞许。

1.jpg


2.jpg


  参观完工厂,苏子孟会长一行来到成工重工知行厅与成工重工董事长朱文彪就成工今后如何更稳步走好高质量发展之路展开深入交流。

3.jpg


  苏子孟会长表示:“成工要抓住国家发展机遇,发挥好西部区位优势,依托自身实力,加快市场网络布局,重视出口,致力于扩大中国品牌形象,争取能够代表中国装载机行业最高水平。”杜海涛书记补充道:“整合成工网络资源,注重区域代理发展,充分运用新媒体工具,成工成为具有国际一流水平的先进制造企业指日可待。”


  成工重工董事长朱文彪认真听取了苏子孟会长和杜海涛书记的建议后表示:“成工将不断进取,努力提升产品研发制造能力,致力于建立成工特色的研发体系,整合国内国际市场资源,讲好成工故事,让世界看到更好更强的成工。”

4.jpg


  功不唐捐,玉汝于成,成工71年的奋进让世界看到了高质量的制造,几代成工人的努力造就了成工的坚毅与成熟。未来成工也将继续秉承“技术创造价值,价值馈赠社会”的价值观,不断学习,不断进取,以更高的品质,更优的服务回报社会,为社会经济实现高质量发展贡献智慧与力量。


分会网站
友情链接