点击返回协会首页|欢迎来到观光车及非道路低速专用车分会网站,马上登录

非道路低速专用车,有担当有温暖 ---五菱观光车紧急驰援上海方舱医院 众志成城一定赢!

2022-04-13 11:30:12

非道路低速专用车,有担当有温暖

---五菱观光车紧急驰援上海方舱医院

众志成城一定赢!

2022411日,观光车与非道路低速专用车分会的副会长单位柳州五菱汽车工业有限公司(以下简称五菱工业公司)接到上海嘉定区方舱医院通知,紧急需求一批场地内用车,主要用于医院内病人和物资的转运。

时间就是生命,疫情就是命令。五菱工业公司接到需求后,第一时间成立上海方舱医院疫情防控车辆交付保障小组,紧急协调上海周边经销商调拨首批12台场内车,于412日晚抵达上海。这12辆车包括观光车、巡逻车、送餐车,车辆一到医院就立即按产品功能区分,投入到不同的“抗疫工作岗位”上使用。产品的个性化及与现场不同工作需求的高度匹配性得到院方的一致好评。

与此同时,分会王大鹏副秘书长得知此消息后,立即联系五菱工业公司,详细了解了这批车辆的配置情况,并嘱咐企业集中资源,克服困难,全力保障后续批次车辆按医院要求送抵上海。企业表示:保障小组成立后,已经组织生产部门、物流部门和零部件供应商进行专项沟通,全力以赴做好响应工作,助力上海人民抗疫,让非道路低速专用车更有温暖! 图片1.png

紧急调拨浙江车辆援驰上海

 图片2.png

紧急调拨浙江车辆援驰上海

 

友情链接