点击返回协会首页|欢迎来到钢筋及预应力机械分会网站,马上登录

2021年5月21日长葛市建筑机械行业商会一行到访分会

2021-07-13 14:59:13

2021年5月21日长葛市建筑机械行业商会一行到访分会

    2021年5月21日,长葛市建筑机械行业商会(简称:商会)一行到访中国工程机械工业协会钢筋及预应力机械分会(简称:会),受到分会会长刘子金、秘书长赵红学和副秘书长杨晓婷的热情接待。双方就行业发展形势、行业企业发展情况、协会和商会之间合作等相关事宜进行了深入的交流和探讨。


0ec0ea283a90d8edf833f4fe71a8eba.jpg



 会议现场


刘子金会长代表协会对商会一行的来访表示诚挚欢迎,对商会近年来在建筑机械市场取得的成绩给予了肯定。他向客人介绍了行业的市场形势,并就企业关心的事项进行了充分沟通,相信商会定会取得更大的成就。岳红卫会长简单介绍了长葛市建筑机械行业商会近几年的发展情况。他表示,近年来,长葛市建筑机械行业商会一直坚持以客户和市场需求为导向,为客户提供服务。他认为高质量是企业可持续发展的关键,未来,长葛市建筑机械行业商会的发展方向是为客户提供更多高端产品。赵红学秘书长还就未来的发展趋势和企业比较关心的问题与商会领导进行了交流。对近年来长葛市建筑机械行业商会的发展理念表示了赞赏和肯定,期待长葛市建筑机械行业商会在未来取得新的发展。


友情链接