点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

杭叉集团最大吨位25吨高电压锂电池叉车扬帆起航!

2022-01-17 15:11:41 作者:杭叉集团股份有限公司

微信图片_20220117151146.jpg

新年伊始,杭叉集团最大吨位高电压锂电池叉车整装发往天津,正式交付客户使用,标志着杭叉自主研发的新系列重装锂电池叉车正式投放市场,实现了杭叉在新能源领域的又一重大突破。

作为工业车辆行业的领军企业,尤其是新能源工业车辆的先行者,杭叉集团始终坚持自主创新,秉承敢为人先的精神,围绕新能源技术领域进行前瞻性布局并持续高强度研发投入,掌握了锂电池应用技术、高效大扭矩永磁同步电机技术、高电压技术、主动安全技术等多项核心技术,在锂电专用叉车、锂电专用前移式叉车、高压锂电专用叉车、氢燃料电池叉车等系列新能源产品的基础上,进一步拓展新能源产品型谱,在行业中率先研发出高电压重装系列锂电池叉车。产品延续了杭叉重装电动叉车的架构,外观经典、精致紧凑、造型时尚稳重;高电压平台搭载大容量高压锂电池,续航时间长;超级快充技术配合双枪充电,充电时间大幅缩短。整车综合性能对标大吨位内燃叉车,各项指标均通过第三方试验检测,安全、可靠,可满足港口、货场等场景长时间、高强度作业需求。

微信图片_20220117151213.jpg

杭叉集团将不断强化“新能源战略”,深耕工业车辆主业,进一步加强新能源系列工业车辆的研发创新及推广应用,丰富新能源产品型谱,持续向国内外市场推出系列化高端新能源产品,加快企业转型升级,助力“碳达峰、碳中和”。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接