点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

起飞!宝骊叉车助推重庆机场绿色效率双升级

2022-05-13 19:16:50 作者:宝骊叉车

在持续使用了16台宝骊锂电叉车后,重庆江北国际机场于近日再次追加3台KBE-Li-01锂电叉车订单。“电车专家”宝骊,用事实说话,为客户提供高效、环保的“最优解”。

重庆江北国际机场作为中国八大区域枢纽之一,是重庆引领内陆开放的国际航空枢纽核心。随着机场集聚辐射功能的不断增强,重庆机场航空货运吞吐量逆势上扬、日益增长,这也对机场全面提升航空货物周转效率提出了更高要求。

微信图片_20220513191727.jpg

机场对物料搬运有着极为严苛的要求,不仅要产品质量过硬,续航能力强,对绿色环保也十分看重。宝骊锂电叉车直击机场航空领域的物流搬运,尤其新款KBE-Li-01结合德国凯傲集团50年的电车研发经验,匹配集团自有电控、电机,兼容性更优,实现了不逊于内燃叉车的动力性能,大大提高了机场的搬运效率。

此外,宝骊KBE-Li-01锂电叉车搭载了全球领先的锂电池,环保节能,更可快速充电,解决了机场叉车充电不便等问题,也满足了机场多班作业对于叉车续航能力的要求,保证人、机、货的快速、高效流转。

最大化地提高物流作业效率,是宝骊解决方案的核心。除了强有力的产品性能,服务是宝骊关注的另一重点。

在与重庆江北国际机场合作中,宝骊重庆经销商团队不单派专人对机场叉车操作人员进行详尽的指导,而且为其提供了全面维护保养服务,定期主动上门检修,并即时响应应急援助。机场相关人员对宝骊锂电叉车投入运营后的表现给予了高度评价,“操作简单,效率高,充电快,还有全程维护服务,省心、省力,嘿好”。

值得一提的是,宝骊与重庆江北国际机场的合作采用了创新租赁模式,以有限租期创无限价值,协助客户实现投入产出比最大化

未来,宝骊还将进一步拓展、深化在机场航空物流搬运方面的合作,用实用的产品、贴心的服务,助推民航航空物流高质量起飞。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接