点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

【公司要闻】福建省财政厅领导莅临龙合智能开展助企纾困调研

2022-05-20 13:42:53 作者:龙合智能装备制造有限公司

为围绕落实落细今年以来中央、省委省政府及省直各部门出台的帮助市场主体纾困解难、减负降本、保护和激发市场主体活力方面的政策,了解企业政策享受的情况和政策落实成效,516日下午,福建省财政厅金融处处长彭娉婷福建省财政厅金融处副处长卓锴化 、福建省商务厅副处长刘利魁、福建省工信厅四级调研员洪文殊及市财政局党组成员、总会计师徐赤云、高新区(经开区)党工委委员、管委会副主任林澄海等一行深入龙合智能,倾听企业发展诉求,宣讲惠企纾困政策,减轻企业负担,帮助企业解决发展难题。

微信图片_20220520134312.jpg

调研组一行深入龙合智能数字化展厅及一线生产车间,详细了解公司经营状况、项目开发、产业发展等情况,并针对目前受疫情影响下市场主体面临的问题及迫切需要解决的困难进行了有效指导和交流。

此次调研活动为企业市场主体提供了全方位、全过程的保障,促进精准施策、排忧解难工作的落实,龙合智能也定将在做好疫情防控的基础上,坚定信心、抓住机遇,大力推进科技创新,着力提高企业产业发展水平,为建设我市经济高质量发展贡献力量。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接