点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

强大源于内“芯”,宝骊新一代锂电叉车批量交付国家级物资储备基地

2022-05-20 13:44:10 作者:宝骊叉车

微信图片_20220520134419.png

近日,宝骊成功向国内首个全智能防护物资储备基地——湖北仙桃防护物资应急储备基地,交付了几十台KBE35-X1锂电叉车。该物资储备基地3.4万平方米,是国内已建成最大的全智能防护物资应急储备基地,采用“平时服务、灾时应急、采储结合”模式运作,保障全省、服务全国。宝骊KBE35-X1锂电叉车的批量使用,有力推动提升了该基地对湖北省乃至全国的贡献率。

仙桃物资储备基地面积大、物资种类多,而且作为应急物资储备基地,对室内外作业、特殊天气作业均有需求。

宝骊KBE-X1使用内燃车车体结构,结实耐用,承载力更强,且底盘高,通过性好,即便道路不平或恶劣环境也能照常作业。而其内“芯”匹配进口电机、电控,性能更稳定,操作使用十分灵活。两相结合,充分满足物资应急储备基地多场景、全天候作业。

宝骊KBE-X1依托德国凯傲50年电车研发经验,选用磷酸铁锂电池,续航时间长,充电时间也更短,随充随用,让搬运更高效。

而意大利进口品牌控制器的使用,也使整车性能更为强劲,满载爬坡度可达20%,且超过2.5km/h爬坡速度,有效提高基地的反应速度

防护物资对储备环境的清洁、环保要求很高,锂电叉车使用绿色新能源,0污染、0排放,保证物资安全。

完成同样工作量的情况下,锂电叉车噪声污染更小,且无尾气污染,可以营造更舒适的作业环境。

相较内燃叉车这个“油老虎”,面对油价的日益走高,锂电叉车的能耗成本更显优势。宝骊KBE-X1的使用成本仅为油车的1/3左右。

微信图片_20220520134525.jpg

而且电动叉车日常维护保养以检查清洁为主,维护成本更低,尤其宝骊锂电叉车内部布局结构合理,便于拆装,维修效率更高。此外宝骊KBE-X1电池质保提升至5年/10000小时,简直不要更省心。

应急物资储备关键时刻要“调得出、运得快、用得上”,而这也正是宝骊电动叉车高性能的价值所在。专业、可靠、强劲,宝骊电动叉车将助推更多行业实现高效、绿色搬运。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接