点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

又双叒叕有新交付!徐工新能源叉车订单再突破

2022-06-23 08:49:09 作者:徐工叉车

近日,数十台徐工新能源叉车完美交付江西某新能源公司,凭借高性能、高效率、安全环保的特性助力该企业进一步升级物流系统,提高生产效率。

微信图片_20220623084934.jpg

3月以来,受疫情等诸多不确定因素的影响,包括叉车行业在内的众多企业生产端和销售端都受到冲击。而徐工叉车凭借强大的品牌影响力与产品实力,订单火爆,不管是国内市场还是海外市场,都交出了一份漂亮的答卷,为完成全年目标打下了坚实的基础。

作为全球领先的清洁能源设备供应商和服务商,该企业对于智能化、高效率、可持续的生产流程有着极大需求,此次与徐工的联手,将会进一步升级完善更为现代化的物流系统,助力企业绿色发展。

本次交付的E系列3.5吨锂电平衡重式叉车是徐工推出的最新一代锂电专款产品在性能方面,整车采用全交流大功率控制器,依托徐工专有的XEC电控技术,对产品性能进行进化式逻辑算法优化匹配,强化了整车的作业能力 。另一方面,为满足长线作业要求,本车标配能量再生控制技术,能量回收利用率高达30%,提升了整车的持续作业能力。

微信图片_20220623085009.jpg

该企业负责人表示,“高效、绿色、可持续的物流搬运系统对于企业来说是未来发展必须要驶入的全新轨道。我们相信徐工叉车先进的锂电池叉车技术,能够帮助我们更为高效的运作!

徐工叉车始终以市场与客户的需求为导向,持续深耕,目前已布局国内外市场,2022年作为徐工叉车渠道建设元年,重点任务在于布局海外市场,目前海外仓建设已取得阶段性目标,未来将持续为国内外客户提供专业的一站式服务。

伴随着智能制造+绿色制造成为行业发展新的风向标,徐工叉车将继续坚持“安全、绿色、智能,让物料搬运更高效”的制造理念不断创新产品技术,加快锂电池技术的研发与升级,提供更加环保高效的叉车产品!

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接