点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

赢得信任,服务升级!诺力义乌4S店盛大开业!

2022-06-29 14:33:14 作者: 诺力智能装备股份有限公司

微信图片_20220629143320.jpg

昨天上午,诺力义乌4S店在义乌红狮智慧物流园区盛大开业。诺力智能装备股份有限公司副总经理刘宏俊,大客户经理卫潇,售后服务部部长张伟武以及诺力技术研发相关人员,浙江大区代理商齐聚一堂,共同见证这激动人心的时刻。

刘宏俊致开业辞,他简单了介绍了诺力的发展历程,并回顾了2022年上半年中国叉车市场的情况。他指出虽然当前全球经济环境比较复杂,但同时也是一次机遇,他鼓励代理商与诺力一起抓住机遇,携手奋进,一起整合更多的资源,积极改变销售策略,开启销售新模式,优化创新产品,扩展高端产品销售,进军租赁市场等多种手段,积极应对全球经济的复杂性带来的影响。

他希望,义乌作为中国乃至世界的小商品市场,市场是巨大的,诺力义乌4S店的开业,能够更好的从售前、售中、售后三方面服务整个义乌市场,为更多的客户提供更优质的产品,带去更便利的服务。

近几年,诺力得到快速的发展,售后服务部张伟武深知,这不仅是因为高质量的产品得到越来越多广大客户的认可之外,是否能够提供更优质的售后服务也是重中之重。他当场立下了“军令状”,将以更专业、更系统的售后服务知识与技术,为客户带去更好的产品与服务体验。

近期,“赢信”服务整在全国范围内如火如荼的展开,为了更好推广这项活动,也为了加强与客户之间的联系,了解客户在使用产品过程中遇到的问题,排忧解难,让客户更加了解诺力、信任诺力,诺力大客户经理卫潇,也就“赢信”活动的具体活动内容作了详细的介绍。

据悉,通过此次“赢信”服务活动,诺力售后服务团队除了提供产品安全操作的培训以外,还将对客户现有的电动车辆提供免费的全车检测(不限品牌),电池免费补充蒸馏水等服务;专业的技术团队现场答疑解惑,对车辆的使用提供免费专业的培训。

在产品培训环节,通过诺力研发工程师胡骁以及售后服务部张伟武的生动讲解,对产品做了深入的分析与讲解,让在场的代理商们对产品有了更深入的了解。

诺力以高度的责任心提供至臻的产品的同时,也不忘提供优质的售后服务,一旦作出承诺就不折不扣地兑现,保证物品和系统按照客户需求和心意而动,始终达到通畅、高效、流转的至高境界。

同诺共力,加成未来!诺力持续提供更加完善的物料搬运解决方案,为各行各业的物流搬运加油助力!

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接