点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

卡斯卡特在墨西哥开设子公司

2022-07-29 09:44:56 来源:卡斯卡特叉车属具


  卡斯卡特公司在美洲成立了一家新的子公司——卡斯卡特墨西哥公司。位于蒙特雷的卡斯卡特墨西哥公司将为客户提供更完善的产品,包括备件、租赁和再制造选择以及更多的本地服务和支持。

  Adrian Aguirre,卡斯卡特的得克萨斯州南部和墨西哥区域经理,将成为该子公司的负责人,他将发挥自己的区域服务经验,更好地服务墨西哥市场。

  “通过我们在卡斯卡特墨西哥公司的投资,我们将能够扩大在美洲的业务范围,同时继续向客户提供他们所期望的,源自卡斯卡特的品质和服务。”负责美洲业务的高级副总裁Pete Drake说道,“我们期待在该区域持续加强与客户的关系。”

  卡斯卡特墨西哥公司将作为一家全资子公司运营。卡斯卡特目前在拉丁美洲的分销渠道卡斯卡特巴西公司和Anval公司将继续正常运营。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接