点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

KBE-01客户之声|我们都是【美的】搬运工

2022-07-29 09:58:48 来源:宝骊叉车

在重庆美的某第三方物流园内,随处可见宝骊电动叉车忙碌而有序地穿梭着。数十台宝骊KBE-01电动叉车已经顺利为美的各种家电转运服务了1000多个小时,赢得了客户的充分肯定。

11.png

家电物流因产品的特殊性,会有货物破损、仓储难度大、成本高等不少让商家头痛的问题。而宝骊叉车无论是从货品的安全保障、作业的高效便捷,还是全过程的绿色节能方面,都为其提供了全方位的支持。

要安全

“宝骊KBE-01的承载能力和抬升稳定性都有可靠保障。”

家电单品价值一般较高,且多数有精密的电子器件,运输过程中一旦出现碰撞、包装变形、破损,很容易造成损失。而在重庆美的物流园,宝骊KBE-01电动叉车大大降低了货品的受损率。

宝骊叉车从结构件到成品出库9道质量门严控,确保货真价实的“德国品质”;全新设计门架选用更好钢材,强度更高,且整车稳定系数高,满载可轻松举升4米,高位叉取货物的稳定性极好,保证了货品安全。同时,这也便于高位码垛堆放货物,有效提高仓储空间的利用率,进而降低仓储成本。

22.gif

要精准

“在美的高标准的仓储要求下,宝骊叉车简单精准的操作帮助我们出色完成了各项任务。”

家电货品多为纸箱或塑料包装,受外力后极易变形,这就要求货品搬运时操作要非常精准。宝骊电动叉车使用德国凯傲集团自有的数字控制器,50年软件编写经验的支撑,操作起来简便而精准,给搬运作业人员十足底气。

33.gif

要高效

“我们装卸货物,宝骊叉车在满载的情况下,上下平台、爬坡,都没有任何问题。”

家电销售具有季节波动性特点,在销售旺季尤其遇到电商大促,每天出入库量会暴增。这需要高效的搬运工具支撑。宝骊KBE-01搭载凯傲自有的成套电机、电控,实现驱动系统的强劲输出,动力提升10%,满载爬18%坡度,可以自由半坡起步,高效出活儿,有力应对交货高峰的搬运压力。

“它的续航时间长,动力也不会随着电量降低而减弱。”

宝骊KBE-01电动叉车技术领先的三电系统,兼容性更好,相同工作量下,能耗更低,电池的表现也更佳, 8小时续航满足不间断作业需求。

环保节能的宝骊电动叉车,很好地契合了美的绿色低碳的发展理念;而且它低噪音、低震动、无废气,极大地改善了作业环境。操作简单、驾驶舒适,宝骊KBE-01获得了用户的一致好评。

55.gif


要省心

“整车故障率非常低,我们也在宝骊帮助下设立了自己的维修点。”

宝骊KBE-01经过德国统一标准测试,故障率低;同时该美的第三方物流园,也在宝骊的专业培训和技术支持下设立了维修点,可以快速完成日常的维修保养,减少停机时间,也降低了维护成本。完善的售后服务,让用户用得舒心、省心,更放心。

  //  

1000多个小时的搬运作业,也是对宝骊KBE-01整车性能的全方位实践检验。宝骊电动叉车真正实现了又快又省的高效搬运。随着对不同行业应用场景的不断探索,宝骊叉车将产品服务双升级,打造更多行业绿色转型的新样本,助力美好生活。


联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接