点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

2022年柳工叉车夏季客户关怀服务活动顺利启动

2022-08-05 09:51:54 来源:柳工叉车

随着炎炎夏日的到来,工业车辆客户在高温下频繁用车,作业风险逐渐增加,车辆容易因温度过高、保养检修不及时造成部件老化,车辆故障引起停机等问题,甚至可能会因故障导致安全事故的严重后果。


为此,柳州柳工叉车有限公司国内营销服务管理部启动了2022年服务关怀活动,活动主题为“清凉一夏,安心用车无忧服务”。活动旨在了解客户用车情况,提前为客户车辆做全方位检查,保障客户安心用车。


1.png


随着此次服务活动的正式启动,柳工叉车国内营销各部门将带着专业的售后服务团队、技术团队及经销商团队走访客户市场,加强与客户之间的联系,为客户安心用车提供有效保障。

2.png


本次服务活动除了上门免费全车检测外,还会给车辆做蒸馏水、油液的免费补充等服务,专业的技术团队提供新旧产品安全操作、维护保养的培训,现场为 客户答疑解惑,让客户更了解产品的性能及日常维护注意事项。

柳工叉车秉承着全心全意为客户服务的理念,以高度的社会责任心提供 “极限工况 强悍设备”产品的同时,也不忘提供优质的售后服务。相信依托此次服务活动能够更深入了解客户用车习惯和需求,为用户提供安心用车保障,为后续产品改进、升级换代提供最真实场景,服务满意度将不断提升。 

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接