点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

永恒力第100000台锂电池叉车下线交付亚马逊

2022-08-09 08:33:15 来源:永恒力

永恒力第100,000辆锂电池叉车下线交付。16台ETV 216i前移式叉车交付Leipzig的亚马逊仓库,其中包括编号第100,000辆锂电池叉车。该仓库已有约140辆永恒力电动叉车在运营使用中。“第100,000辆锂电池叉车的交付对永恒力来说是非常令人自豪的特殊里程碑。作为内部物流领域电动搬运的领导者,我们是首家凭借高性能锂电池技术而颠覆行业的制造商,”永恒力董事会成员Christian Erlach 解释道。

如今,锂电池已成为仓库中零排放电动搬运的标准设备。它们凭借能源效率脱颖而出。与同等性能的柴油叉车相比,配备锂电池的电动叉车在包括制造在内的整个生命周期内排放的二氧化碳仅不到一半。通过使用可再生能源发电,运行中车辆的二氧化碳排放量可减少高达90%。因此,锂电技术为可持续性的内部物流作出了决定性的贡献。

2011年,永恒力成为全球首家推出锂电池叉车的工业车辆制造商。此后,锂电池技术成为工业叉车发展迅猛的电池技术。它以可靠的高性能、降低的能耗、快速的充电时间、免维护和较长的使用寿命获得用户的青睐。永恒力计划到2025年实现在销售订单70%的车辆是锂电池叉车。


永恒力第100000台锂电池叉车下线

永恒力第100000台锂电池叉车下线


交付到Leipzig亚马逊仓库的ETV 216i也是永恒力POWERLiNE系列叉车。凭借内嵌式锂电池的概念,永恒力POWERLiNE再次树立了新的行业标准。在设计和制造方面,POWERLiNE叉车持续地体现锂电池的所有优势。它们比以往的工业叉车更紧凑、更安全、更舒适。也因此POWERLiNE叉车可释放出更多宝贵的仓库空间。POWERLiNE的另一特点是车辆在生产制造过程中,直至交付给客户之前,始终遵循碳中和理念。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接