点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

杭叉澳大利亚有限公司隆重开业

2022-12-02 20:05:17 来源:杭叉集团

杭叉澳大利亚有限公司(简称为杭叉澳大利亚公司)经过前期6个月的精心准备,于11月30日隆重开业!这是杭叉集团继欧洲,东南亚,美国,加拿大,荷兰,墨西哥海外子公司成立之后的又一家子公司,也是杭叉集团全球化的重要战略布局之一,将为澳大利亚及周边地区客户提供优质的产品和专业的服务。

1.png

2.png


杭叉澳大利亚公司坐落在墨尔本老牌工业区Dandenong South ,地理位置非常优越,北面紧邻交通要道 EASTLINK高速,交通运输便捷。公司占地面积4900平方米, 其中仓库面积3100平方米。


3.png

4.png

本次开幕式有来自维多利亚州政府投资局总监:Annie Jiang ,澳大利亚对外亚洲投资高级顾问Lannis Patin 等嘉宾出席, 还有20多家经销商到访祝贺,如Northeast Forklifts , Forklifts Direct ,Lift Equipmente等。

5.png

6.png

杭叉澳大利亚公司总经理罗龙锋在发言中强调:“杭叉澳大利亚公司的成立,目的就是为了给澳洲市场提供更优质的产品,更好技术服务,及备件供应。质量和服务是生存基本,我们的使命就是把客户放第一位,铸造世界一流的杭叉品牌。”随后维多利亚州政府投资局总监Annie Jiang在发言中高度赞扬了杭叉集团领先的全球化布局战略,同时强调杭叉有高品质的产品,现在又有优质的售后服务,相信杭叉在澳大利亚一定会大有可为。 

7.png

11点30分(当地时间),总经理罗龙锋宣布杭叉澳大利亚公司正式开业!

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接