点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

喜报|国家级荣誉!卓一智能叉车通过国家知识产权优势企业复审

2022-12-02 20:08:15 来源:卓一智能叉车

图片
2022年10月,国家知识产权局官网发布“关于国家知识产权示范企业和优势企业复核结果的通知”,继2019年度荣获“国家知识产权优势企业”荣誉称号之后,卓一智能叉车初次通过“国家知识产权优势企业”复审。

1.jpg

国家知识产权优势企业,是中国知识产权管理领域的最高荣誉之一,是指属于国家重点发展的产业领域,能承接国家和本市重大、重点产业发展项目,具备自主知识产权能力,积极开展知识产权保护和运用,建立全面的知识产权管理制度和机制,具有知识产权综合实力的企业。

2.png

通过“国家知识产权优势企业”评定的三年里,卓一智能叉车不断强化科研创新能力和知识产权管理方面工作,坚持以知识产权赋能高质量发展,提升企业核心竞争力。截至目前,卓一智能叉车累计获得有效专利500多个,是“江苏省工程技术研究中心”、“苏州市出口名牌企业”、“高新技术企业”、“国家知识产权优势企业”。

3.jpg

4.png

本次“国家知识产权优势企业”复审通过,是卓一科研创新实力不断提升的力证,这也说明卓一在知识产权创造、运用、管理、保护等方面的水平,已处于全国同类企业优势行列。


企业优势


01

02

03

自有工厂

技术支撑

团队全面


04

05

06

管理规范

服务至上

信誉良好

未来,卓一智能叉车将充分发挥“国家知识产权优势企业”的示范引领作用,深入学习领会党中央、国务院关于知识产权工作的决策部署。以解决市场需求为目标,以科技项目研发为契机,激发公司科研团队的创新活力,实现产品和技术的创新突破,推动知识产权工作由追求数量向提高质量转变,更好地服务于物流装备需求市场。


END

苏州先锋物流装备科技有限公司位于吴中区胥江工业园,成立于2007年,江苏省高新技术企业卓一和zowell分别为中文、英文商标,目前,卓一已荣获苏州市知名商标,苏州市名牌产品,公司2019年被评为苏州市瞪羚企业、苏州市出口名牌企业,2021年,被评为江苏省工程技术研究中心,卓一每年将销售收入的8%用于研发,已拥有发明专利35个,实用新型专利157个,2019年被授予国家知识产权优势企业
卓一是以“工业车辆”为主体的装备制造业,主导产品有VNA窄通道叉车、无人驾驶AGV叉车、电动搬运车、堆垛车、前移式叉车、牵引车及行业定制车等全系列产品,部分产品全面取代进口,广泛应用于航空、新能源、医药食品、电子电力、电商新零售、汽车零部件、烟草物流、冷链等行业,其中VNA窄通道叉车已经成为行业标杆。公司全面导入ISO9001质量管理体系,产品通过CE认证,已销往全球58个国家和地区。
卓一叉车以差异化为核心,致力于在产品、技术、管理、品牌领域构建竞争优势,为工业领域的客户提供搬运设备、仓储物流技术,凭借自主技术创新实力,从跟随欧美到与他们在国际市场同台竞技,卓一在不断推动“中国制造”走向世界。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接