点击返回协会首页|欢迎来到工业车辆分会网站,马上登录

上海诺力智能斩获移动机器人行业“奥斯卡”2022年度标杆产品高工金球奖

2022-12-06 11:56:34 来源:诺力智能

由高工移动机器人、高工机器人研究所(GGII)主办,以“变局之年韧性生长”为主题的2022(第三届)高工移动机器人年会于2022年12月1-2日在苏州中惠铂尔曼酒店成功举办。本届年会邀请了移动机器人全产业链,包括核心零部件、车体、智能物流系统集成、软件系统、终端应用等领域的专业人士共同参与,期间举办了数场论坛、5大专场及30余场演讲,以交流促进行业高质量发展,以共商探索变局中的韧性生长。


1.jpg






2.jpg


大会中,上海诺力智能总经理茆福军先生发表了以“基于智能制造的智慧物流”为主题的开幕式专场演讲,阐述了诺力集团围绕“成为内部物流行业和智能制造领域全球一流的公司”这一战略目标,如何打造形成涵盖“核心设备体系+领先软件体系+系统集成解决方案+运营服务体系”全产业链的综合能力,回顾了诺力集团由智能制造的受益者向智能制造的赋能者的发展历程,分享了上海诺力智能荣获的“2021仓储现代化优秀工程奖”——立信染整机械自动化仓储物流系统建设项目的先进经验。


3.jpg


茆福军先生受邀参与圆桌对话,在接受主持人高工机器人董事长张小飞博士采访时给出了移动机器人行业年度关键词是“创新”“突破”“增长”,接着给出了深度解读阐述。并和参与对话的众多业内大咖一起对今后移动机器人与智能仓储物流的格局和趋势给出了积极的预判,指出这几年上海诺力智能业绩的高速增长和不断积累的技术研发实力和项目实施经验,为未来的“韧性生长”打下了坚实基础。

图片

图片

高工金球奖被誉为“移动机器人行业的奥斯卡”获奖名单由业界共同推荐,评选行业中具有公信力的企业和产品品牌。12月2日在年会压轴环节,大会公布了高工金球奖获奖企业名单,上海诺力智能凭借PS10L-MT“超小转弯半径无人驾驶堆垛车”在产品领先性、客户认可度和市场份额等综合指标上的优秀表现,荣膺2022高工金球奖——年度标杆产品奖。

4.jpg


图片


“争创百年诺力,成就世界效率”未来上海诺力智能将紧密围绕集团愿景,为智能制造创新更强的优秀产品,为集团发展贡献更多力量,以智慧集成为全球制造业加成。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
工业车辆分会

电话:010-89659572

邮箱:cita@chinaita.org.cn

地址:北京市东城区雍和宫大街 52 号

邮编:100007

友情链接