点击返回协会首页|欢迎来到混凝土机械分会网站,马上登录

会长在行动——符忠轩一行走访抱洋科技

2022-06-16 19:28:00

1.png

2022年6月15日,中国工程机械工业协会混凝土机械分会符忠轩会长、李祥兰秘书长、易君顾问、刘娟副秘书长等一行人莅临抱洋环境调研指导工作,抱洋环境总经理熊毅、营销总监罗杰、品牌总监曾朝晖对符会长等一行人的到来表示热烈欢迎并全程陪同。

2.jpg

3.png

在座谈交流中,符忠轩会长与熊毅总经理重点就2022年行业的发展动态、抱洋环境在混凝土搅拌站后市场的发展成就、企业未来的高质量发展进行了充分的沟通。

抱洋环境从2016年成立一路走来,已累计服务了上千家混凝土搅拌站,公司通过不断优化产品性能,提升技术水平,为客户创造自然、生态、环保、节能的生产经营环境。抱洋人,虚怀若谷,志存高远。我们锐意进取,立志用一流理念、一流技术、一流品质、一流服务,成为混凝土搅拌站、沥清搅拌站、砂石厂、工业企业整体环保配套的一流品牌。


符会长对抱洋环境的先进生产技术和管理体系表示认可,并对抱洋环境自主创新,站在全国环保行业工程机械的高度提出企业未来发展的方向与定位表示赞许和美好祝愿。


同时,会长认为扩大规模必要的条件就是提升品牌影响力,结合线上线下,做好品牌宣传,会长还提出,建议公司产品分级销量化、制定产品分级标准,针对不同的群体客户、客户的需求进行环保设备配套,从而使全国用户能够享受到抱洋环境的可信赖、高品质的产品。


符会长表示:希望抱洋环境不忘初心,坚持梦想,做好高质量发展规划、提升技术水平、引进高新人才、跟进国家的发展脚步,为社会、为国家作出贡献。为客户提供最佳产品,最佳方案和最佳服务。

2.png

会长以多年行业的经验,就营销问题,提出了关于营销队伍建设、营销手段创新等多项措施与办法的建议。

抱洋环境总经理熊毅、营销总监罗杰、品牌总监曾朝晖也对符忠轩会长的到访和关心企业成长表示了衷心的感谢,并表示今后将继续加强企业与协会组织的事务联络与协同协办,为推动行业进步贡献自己的力量。



联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
混凝土机械分会

电话:13873136173

邮箱:hntjxxh@163.com

地址:混凝土机械分会

邮编:410000

友情链接