点击返回协会首页|欢迎来到市政与环卫机械分会网站,马上登录

bauma CHINA 将延期至2024年举办

2022-09-29 10:29:50 来源:中国工程机械工业协会

1.jpg

尊敬的参展商、观众及合作伙伴:

  鉴于当前新冠疫情形势仍严峻复杂,为了确保展商和客户利益最大化,获得更加优质的参展效果与参观体验,原定于2022年11月22日–11月25日在上海举办的bauma CHINA 2022展会将延期至2024年11月26日–11月29日举办,地点不变。

2.jpg

       慕尼黑展览(上海)有限公司总经理徐佳女士表示:“举办bauma CHINA这样的大型国际性博览会,首要前提是确定性,要确保展会能达到预期的质量和效果。在当前形势下,如期举行并达到预期效果存在着很大的不确定性。为了避免临时延期导致展商和客户产生经济损失,展会主办方本着负责任的态度,在现阶段即做出及时告知展商的决定。虽然这是一个令人遗憾的决定,但我们对中国市场的未来始终充满信心,因此希望所有关心和爱护bauma CHINA的朋友们和伙伴们,从现在开始为2024年bauma CHINA成功举办做出努力。相信届时我们将再汇聚上海,共同展示广大展商的创新成果,深入交流,扩大合作。”

  中方主办单位一致表示:慕尼黑博览集团的决定充分考虑了全体展商的利益,及时做出上述决定对于各方来说都是既艰难又明智的举措,中方主办单位将协助慕尼黑博览集团共同做好延期的后续工作。

3.jpg

       bauma CHINA于2002年在上海新国际博览中心由慕尼黑博览集团与中国工程机械工业协会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中工工程机械成套有限公司共同首次主办。展会历经20年,成长为拥有33万平米展示面积、3000余家展商、超20万专业观众的专业展览,是中国及亚太地区规模最大、最具影响力的工程机械行业盛会和交流平台。无论是20年的“时间”,还是33万平米的“空间”,都见证了中国工程机械行业快速发展的历程。

  展望下一个20年,我们坚信,中国工程机械行业定会焕发新的生机,创造出新的辉煌!让我们共同期待 2024年在上海重逢!

4.jpg


联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
市政与环卫机械分会

电话:18684755511

邮箱:ccma_szhw2012@163.com

地址:佛山市顺德区勒流街道江村村慧商路8号之一

邮编:528300

友情链接