点击返回协会首页|欢迎来到用户工作委员会网站,马上登录

柳工携手中铁工业、中铁装备,打造独具特色的全面解决方案

2021-07-28 11:42:13

7月22日,借助第12届国际基础设施投资与建设高峰论坛的东风,广西柳工机械股份有限公司(以下简称柳工)与中铁高新工业股份有限公司(以下简称中铁工业)、中国中铁工程装备集团有限公司(以下简称中铁装备)在澳门召开了一次别开生面的高峰论坛。

# 致力于为全球客户提供全系列的行业解决方案

柳工国际业务中心总经理李东春在此论坛中,向中铁工业董事长易铁军和中铁装备董事长助理张国庆介绍了公司发展历程:柳工拥有业界最为齐全的产品线,尤为值得一提的是,柳工装载机销量达到世界第一,同时挖掘机市场占有率也在不断提升。通过覆盖全球主要市场的经销商网络,我们致力于为世界各地的客户提供全系列的行业解决方案。

中铁工业是在整合了中铁山桥、中铁宝桥、中铁科工和中铁装备等的基础上形成的大型特种装备制造业企业,与柳工的产品有高度互补性。携手柳工,我们将为包括中铁工程局在内的工程施工企业提供一站式解决方案,包括设备方案、工程施工方案和维保方案等,切实解决施工过程中的痛点和难点,有效降低使用成本,彻底解决施工企业的后顾之忧。易铁军在论坛中说道。

李东春、易铁军和张国庆一致表示,三方将在全球范围内,选择具有代表性的工程案例,如川藏铁路项目、热带雨林或沙漠气候国家与地区的典型项目,联合成立项目专家团队,打造具有鲜明工程施工特色的全面解决方案。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
用户工作委员会

电话:0316-2311490

邮箱:anzhifang@bicm.cn

地址:河北省廊坊市广阳区金光道61号

邮编:065000

友情链接