点击返回协会首页|欢迎来到用户工作委员会网站,马上登录

10年,25万台次!看徐工挖机如何打造客户关爱金名片!

2022-05-23 16:46:47 来源:徐工



从南水北调到西气东输,从大兴机场到川藏铁路,从城市建设到露天矿山……10年,17000人次,3000万公里,250000台次……这些耀眼的数字背后,是徐工挖机营销服务团队十年如一日的辛勤付出,是对“全心守护·终生无忧”服务承诺的砥砺践行。

这个520,我们用这场仪式,向客户表白!



5月20日,“十载关爱同行·专业守护有我”徐工挖机第十届服务中国行活动如约而至,徐工有限副总经理、徐工挖掘机械事业部总经理宋之克,徐州明阳石料有限公司总经理孔从,徐工挖掘机械事业部领导于爱军、耿家文、张丰亭及代理商代表姬广军等嘉宾出席启动仪式。


引领:扛起国之重器的使命担当

以登顶精神为引领,徐工挖机始终秉承产业报国情怀和“担大任、行大道、成大器”核心价值观,近年来在技术创新和产业链打造方面卓有成效,高速高质量发展业绩行业瞩目。


得益于全球客户的青睐,今年1-4月份徐工挖机全球表现大幅优于行业大势,市场占有率再上新台阶,品牌影响力和综合竞争力进一步彰显。


宋之克在致辞中表示,十年来,行业发展与竞争格局风云变幻,但徐工挖机助力客户成功的初心和使命始终不变。

作为行业中率先提出全生命周期服务理念的企业,徐工将无微不至的服务融入到产品全生命进程中,重塑挖掘机服务标准,依托“标准化、专业化、智能化”服务模式,引领中国工程机械行业售后服务领域发展方向。

价值:聚焦以客户为中心的产品服务

在当前国内行业周期性回调背景下,徐工挖机坚持价值引领,以客户为中心,回归产品本质,聚焦产品服务。


基于研发制造体系的厚重实力和对上万台矿山设备的严苛工况验证,徐工挖机在高油价时代重磅推出XE600DK油耗保障计划,最大程度降低客户使用成本。

以打造中国挖掘机行业第一服务品牌为不懈追求,徐工持续加大服务资源投入,打造智能化四级备件仓储物流体系,升级数字化智能化服务手段,为客户创造更大价值。


明阳石料公司孔总表示,矿山开采一般要求24小时不间断施工,对设备的稳定性及服务及时性要求极高。徐工挖机不仅配置了专属服务工程师,随叫随到,技术精湛,而且开发的矿山智慧管理系统极大降低了设备的管理成本。

共赢:助力经济建设全面复工复产

“全心守护,终生无忧”的服务理念不仅是一句承诺,更是使命与责任。


徐工挖机“服务中国行”活动自2013年开始至今已经连续举办十年,成长为行业经典服务品牌,多次获得行业“最佳客户关爱奖”等荣誉。

本届活动将派遣3000余名研发、质量和服务工程师以及2000余辆服务车辆,开展清凉一夏设备体检、标杆矿山关爱巡访、技术质量联合走访、备件无忧服务保障等六项主题活动。


本届活动亮点十足,“技术零距离”将紧盯市场需求,全面倾听客户声音,推动产品技术质量升级。专业服务巡检团队将以“全过程、全天候、全方位、全身心”的服务支持,确保客户设备高效运行,助力国家经济社会建设全面复工复产。


活动当天,徐工挖机还开展了别开生面的“520客户关爱节”备件促销直播,红包雨、大礼包等多个环节高潮迭起,20余万人次观看,斩获备件订单近千万元。

用脚步丈量神州大地,严苛落地服务标准,竭尽所能为客户提供极致服务体验,徐工必将以“技术领先、用不毁”的产品和无以复加的服务,勇攀产业珠峰,推动中国挖掘机行业高质量发展!

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
用户工作委员会

电话:0316-2311490

邮箱:anzhifang@bicm.cn

地址:河北省廊坊市广阳区金光道61号

邮编:065000

友情链接