点击返回协会首页|欢迎来到施工机械化分会网站,马上登录

北京建机院中标国家金融信息大厦项目

2022-06-30 14:53:49

微信图片_20220630145528.jpg





近期,北京建机院所属子公司北京凯博擦窗机械科技有限公司(以下简称“凯博擦窗”)中标国家金融信息大厦项目。该项目由新华社打造,是中央在京重点建设项目。



项目位于北京市丰台区丽泽金融商务区核心区,总建筑面积22.5万平方米,地上39层,地下5层,建筑高度200米,是新华社推进金融信息平台建设、进一步提升在国际金融信息领域话语权和影响力的重点项目,也是加强首都金融信息服务、支持首都金融业快速发展的重大举措,对维护我国金融安全和信息安全具有重要战略意义。



该项目工程幕墙体量大,幕墙类型多样且立面造型独特复杂,多维空间不规则造型,这一不规则造型的幕墙形式,给擦窗机系统设计、制造、安装带来诸多难题。凯博擦窗直属经营部精心策划、周密组织,深入研究招标文件、精心准备投标方案,在各部门的通力配合与大力支持下,凭借丰富的工程经验、严格的质量标准、过硬的技术实力、良好的行业口碑,最终从众多实力强劲的竞争对手中脱颖而出,一举中标。其中提供擦窗机系统创新解决方案,满足大角度倾斜内凹立面幕墙的清洗、维护作业要求,获得北京评标专家、业主、建筑师的一致认可。


微信图片_20220630145626.png

△ 内凹立面创新解决方案


本次中标,是凯博擦窗行业地位和影响力的重要体现,是凯博擦窗继承接亚洲基础设施投资银行总部永久办公场所项目(亚投行)以来的又一具有重大影响力的公建项目。下一步,项目团队将抓好安全生产,加强协调配合,着力打造标准化履约示范项目,实现项目全生命周期完美履约,打造国际知名擦窗机“凯博”品牌。




北京建机院混改以来,凯博擦窗积极开拓国内外市场,业绩连年增长,今年1月到5月份新签合同额增长20%,发货数量增长50%。下半年凯博擦窗将克服疫情影响,再接再厉完成年度经营业绩指标,持续推动北京建机院高质量发展。

联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
施工机械化分会

电话:0316-2054135

邮箱:cbci77@163.com

地址:河北省廊坊市广阳区金光道61号(中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院))

邮编:065000

友情链接