点击返回协会首页|欢迎来到施工机械化分会网站,马上登录

施工机械化分会就团体标准《塔式起重机 标识》在浙江台州、宁波征求意见

2022-08-17 08:42:42

8月15日,宁波市正式启用建筑起重机械标识管理系统,没有标识的建筑起重机械和部件即日起不得安装。

同日,施工机械化分会秘书长吴学松等就团体标准《塔式起重机 标识》(征求意见稿)在宁波征求意见。在宁波市建起专委会的组织下,宁波市8家大型租赁公司、永茂建机、廊坊凯博公司的代表等参加了座谈会,大家对《塔式起重机 标识》标准给予充分认可并期待早日施行。


1.png

8月15日上午,施工机械化分会秘书长吴学松等还走访了台州市住建局有关领导,调研台州市已经使用5年的塔式起重机标识电子标签及管理系统的经验,征求对《塔式起重机 标识》标准的建议。住建局领导对该标准的实施和推行提出了很好的建议。

迎业内同行继续就该标准提出完善意见。



4.jpg




联系我们

申请入会

中国工程机械工业协会
施工机械化分会

电话:0316-2054135

邮箱:cbci77@163.com

地址:河北省廊坊市广阳区金光道61号(中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院))

邮编:065000

友情链接