点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

苏子孟会长调研中国路面机械网

2021年06月29日22:42

2021年6月29日,中国工程机械工业协会会长苏子孟,培训部主任孙瑞,国际合作与展览部副主任班玉兵一行到访中国路面机械网,与中国路面机械网董事长方剑仙,副总经理方雨霞,高级市场总监胡文静就行业热点话题、互联网新技术、新应用如何助推行业高质量发展进行了深入交流。

苏子孟会长一行与中国路面机械网高层进行深入交流


方剑仙董事长向苏子孟会长一行介绍了中国路面机械网的发展历程以及取得的成绩,结合中国路面机械网为行业提供的电子商务理论和实践经验,分享了自己对于工程机械电商发展趋势的看法和观点。并陪同苏子孟会长一行观看了中国路面机械网在行业大数据平台、720°全景平台、网络直播平台、VR看展等新技术、新应用的演示。

中国工程机械工业协会苏子孟会长发言


苏子孟会长在听取方剑仙董事长介绍后指出,中国路面机械网以及旗下的各相关业务板块,近年来获得了行业的一致认可。中国路面机械网作为行业主流媒体,为行业企业和用户架起了沟通的桥梁;同时,作为工程机械电商平台,为推动工程机械数字化发展做出了积极贡献。苏子孟会长代表协会对中国路面机械网近年来在新技术、新应用等方面取得的成就、前期积极宣传报道BICES2021的筹备工作、以及为行业高质量发展所做出的努力给予了高度肯定。并希望中国路面机械网未来继续坚持创新特色,打造自身核心竞争力,做强做实,为工程机械行业健康发展再立新功。


同时,苏子孟会长分享了产业发展趋势,并对中国路面机械网的发展提出建议。方剑仙董事长表示将充分发挥中国路面机械网在数字营销、技术研发、媒体宣传、机友用户等领域的资源优势,利用VR看展、视频直播、海外宣传渠道等方式使BICES2021展会盛况在全球范围获得广泛传播和关注。双方优势互补,共同承担起推动行业发展责任和使命,共同驱动产业良性发展。


方剑仙董事长为苏子孟会长一行介绍工程机械行业大数据平台


方剑仙董事长表示,中国路面机械网的发展得到了协会的关心和支持,对来自苏子孟会长和协会的肯定与关怀表示感谢!未来希望在协会的指导下,为我国工程机械行业的健康可持续发展贡献自己的力量。中国路面机械网将倾力支持BICES2021展会工作,线下组织召开“第十一届工程机械市场营销沙龙”,并组织一批全国机友会精英、大V和有购机意向的专业用户前来参展。还将为BICES2021倾力打造中英双语VR线上看展平台,更好地宣传和推介2021年工程机械行业这一盛会。

中国工程机械工业协会苏子孟会长一行莅临中国路面机械网指导工作



自2002年成立以来,中国路面机械网就秉承“让工程机械交易更简单”的理念,始终致力于为工程机械行业及企业创造最大价值。目前,公司旗下拥有中国路面机械网、机友会、Global-CE、智多芯物联网等四大平台,并逐步形成以媒体、社交、电商、物联网、全球化等为核心的数字化业务。同时,以创新化、数字化营销手段,助力地区产业升级,帮助企业营销实现高质量发展,2021年,长沙分公司的成立,是中国路面机械网继徐州、泉州之后的第三家分公司,从而进一步提升了中国路面机械网在服务效率、服务半径、响应速度等方面的升级,更好地满足企业诉求。

分会网站
友情链接