点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

中国机械工业科学科技奖

中国机械工业科学技术奖是根据《国家科学技术奖励条例》和《社会力量设立科学技术奖管理办法》的有关规定,由中国机械工业联台会和中国机械工程学会共同设立并经国家科学技术部批准,在国家科技奖励主管部门登记的面向全国机械行业的练合性科技奖项。

中国机械工业科学技术奖是全国性的机械工业综合性科技奖项,也是机械工业申报国家科技进步奖的主要渠道。

中国机械工业科学技术奖的宗旨是:表彰在机械工业科技工作中做出突出贡献的单位和个人,鼓励机械工业广大科技工作者的积极性和创造性,促进机械工业科学技术的发展,提高我国机械工业的综合实力和水平。【全文】

获奖产品及项目:

历届获奖产品及项目榜单:

中国工程机械年度产品TOP50

“中国工程机械年度产品TOP50”评选活动起始于2006年,每年评选一次,至今已逾15届。该活动由中国工程机械工业协会和国家工程机械质量监督检验中心作为指导单位,《工程机械与维修》杂志社为主办单位,行业各大主流媒体联合承办。

该评选活动的宗旨在于梳理和总结过去一年工程机械产业在技术、产品以及市场方面取得的成就,记录产业技术进步的足迹,推动中国工程机械产业和市场的发展。评选的目标锁定在中国工程机械市场上的产品(包括外资、内资企业的产品),评选的核心标准为产品的技术创新、市场表现和应用贡献。【全文】

TOP50产品:

历届年度产品TOP50榜单:

分会网站
友情链接