点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

招展通知

国内展会

bauma China 2020 智造愿景 纵横大观


植根中国十六年,与中国工程机械行业共同成长,不断展示行业发展新动向。bauma CHINA作为德国bauma展在中国的延伸,已经成为全球工程机械企业竞技的舞台。在这个舞台上,聚集着众多高质量的企业和产品,他们代表着先进的生产力,承载着行业发展的历史使命


展会时间 2020年11月24日至27日

展会地点 上海新国际博览中心


如期而至!bauma CHINA 2020在上海盛大开幕

见智,见未来!徐工2020上海宝马展尽显“东方睿智”智领未来,星耀上海!三一震撼亮相上海宝马展

山东临工将携全线重磅产品亮相2020上海宝马展!

美国拉斯维加斯工程机械展会


拉斯维加斯工程机械展(Conexpo-Con/Agg)是世界三大工程机械展之一,与德国Bauma和法国Intermat展齐名,是仅次于Bauma的世界第二大工程机械展。展会由美国设备制造商协会于拉斯维加斯主办,每三年一届,迄今有近百年历史。展会规模宏大,客商众多,集中了世界知名品牌,是业内展示最新技术、设备和展品的重要平台。


下届展会时间  2020年3月10日-14日

下届展会地点  美国拉斯维加斯


·CONEXPO-CON/AGG 2017美国拉斯维加斯博览会专题报道

·CONEXPO-CON/AGG 2014美国拉斯维加斯博览会专题报道

法国巴黎INTERMAT国际工程机械展


法国巴黎INTERMAT国际工程机械展是世界三大展之一,该展会创办于1988年,已举办了九届,是全球工程机械行业第二大展会,每三年一届。展会将展出近期世界工程机械生产商的最新、最广泛、技术含量最高的产品和众多的关键零部件,作为巴黎国际市场,展会提供建立和发展国际化多边商务合作的大平台。参展的还有大量的招募分销商的国际著名代理商。


展会时间 2021年4月

展会地点 法国巴黎


·第十一届法国INTERMAT 2018招展通知 

·第十一届法国INTERMAT 2018技术考察团报名通知 

·INTERMAT2015_第十届法国巴黎工程机械展览会专题 

德国慕尼黑工程机械展


德国慕尼黑国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及零部件博览会(bauma)是世界上规模最大、国际影响力最强的展览会,每三年举办一次。德国宝马展展品范围全面,包括了全世界各类建筑机械、设备及工程用车和矿山机械,它不仅仅是国际建筑业界的商务贸易中心,同时也是世界各地建筑业者汇集交流、获取信息、拓展联络的重要平台。


下届展会时间  2022年4月4-10日

下届展会地点  德国慕尼黑


·德国慕尼黑bauma 2022参展申报表

·bauma 2019短期参观考察团报名通知

·bauma 2019第三十二届慕尼黑国际工程机械博览会专题 

bauma CTT RUSSIA俄罗斯国际建筑及工程机械展览会由德国慕尼黑展览集团公司主办,每年1届在莫斯科市举行…



展会时间:2021年5月25日-28日

展会地点:莫斯科


2020年bauma CTT RUSSIA招展通知

第19届bauma CTT Russia在莫斯科隆重召开


巴西国际工程机械及矿山机械展览会(M&T Expo)始办于1994年,每三年一届,是拉美地区最大的工程机械和矿山机械展览会。



展会时间:2021年

展会地点:圣保罗


2018年M&T Expo招展通知

2015年M&T Expo招展通知

bauma CONEXPO INDIA由德国慕尼黑国际博览集团和美国设备制造商协会主办,在印度首都新德里古尔冈地区的印度博览中心展馆举办…



展会时间:2021年2月23-26日

展会地点:新德里


2021bauma CONEXPO INDIA招展

第五届印度国际工程机械与技术招展

印尼国际工程机械展览会(Konstruksi Indonesia) 每年举办一届,迄今已成功举办了19届,在雅加达举办…



展会时间:2021年9月15日—17日

展会地点:雅加达


2019年印尼国际工程机械展览会招展通知


阿曼国际基础建设装备及建筑建材展览会由阿曼艾尔尼国际展览组织公司主办,是阿曼乃至中东地区规模最大的基础设施建设装备及建材展之一,每年一届…


展会时间:10月25-28日

展会地点:马斯喀特


2018阿曼国际基础建设装备及建筑建材展览会

分会网站
友情链接