点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

卡纳磨拓用全面解决方案∔综合服务的理念改变客户经营方式

2021年08月09日15:32

       一直以来,国内的矿山经营者在设备导投入时,毫无例外采用自己购买∔自己服务方式(简称“传统方式”),由此带来许多经营和管理方面的问题、比如机手管理、资金应用、设备更新等等。这些问题不断困扰矿山经营者,但又苦于没有切实可行的方式改变这种传统方式。

1.jpg


        随着卡纳磨拓(中国)投资有限公司(以下简称“卡纳磨拓”)进入中国市场,这个问题迎刃而解。卡纳磨拓用全面解决方案+综合服务的理念,开拓国内矿山领域设备租赁业务。


        通过近4年来的市场开拓,越来越多的客户改变了过去完全依靠传统方式进行设备运营和管理,走向了单一传统方式向传统方式+租赁方式转变。继7月在新疆矿山成功交付数台150吨大型矿用挖掘机之后,卡纳磨拓市场开拓成果再次显现,8月又成功向新疆煤炭矿山客户交付70吨矿用挖掘机。

2.jpg

        客户在设备领域经营方式转变大大解决了经营者的困扰问题,不但企业经营效益和管理水平得到提升,经营者也从设备投资和运营以及服务等繁琐中解脱,时间能力被大大释放,可以投入更多精力和时间,更加专注于企业战略实施。

         

        卡纳磨拓的口号是“我们负重前行换来你的轻装上阵”。卡纳磨拓表示,将一如既往坚持企业的价值观。随着市场开拓的深入和时间的推移,坚信越来越多的客户将接受卡纳磨拓的理念。


        2021年(北京)国际工程机械建材机械及矿山机械展览与技术交流会 


        地址:北京中国国际展览中心新馆 


        时间:2021年9月14-17日


        卡纳磨拓期待您的到来!




分会网站
友情链接