点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

BICES 2021走进系列报道之协会中小企工委会走访中博会

2021年09月24日14:32

    近日,中国工程机械工业协会中小企业服务工作委员会(简称协会中小企工委会)秘书长李劲带领秘书处成员前往广州参加首届中小企业国际合作高峰论坛和第十七届中国国际中小企业博览会(简称中博会)。

1.jpg


    在高峰论坛上,广东省省长马兴瑞宣读刘鹤副总理书面致辞,广东省委书记李希宣布大会开幕,工信部副部长、中国工程院原院长、工信部中小企业局局长等陆续进行了发言,就中小企业关心的以数字化转型推动专精特新中小企业创新发展、政策解读、普惠金融赋能中小企业、产融互联网等各方面进行了介绍。会后李劲秘书长也与各相关部门领导进行了交流沟通,通过本次会议的学习,协会中小企工委会将在今后的工作中更加紧贴国家政策和指导方向,将更加全面的为各中小企业进行服务。

2.jpg


    在中博会上,协会中小企工委会秘书处人员走访了工程机械相关参展企业,与行业内各专精特新小巨人企业进行了深入的沟通,详细介绍了协会中小企工委会工作情况和第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2021)筹备情况,并诚挚地邀请参加11月14日-17日在北京举办的工程机械行业盛会。经过此次走访交流,相关企业对协会中小企工委会和BICES 2021有了更进一步的了解,纷纷表示会后将建立持续沟通机制,并研究组织参展或参观BICES 2021。

分会网站
友情链接