点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

BICES 2021开幕倒计时40天,同期用户节活动方案发布

2021年10月08日23:16

1.jpg


    2021年10月8日,是第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(以下简称“BICES2021”)开幕倒计时40天,随着展会用户观众组织工作的顺利进行,在广大展商、用户和媒体的期待和关注下,BICES2021用户节系列活动方案发布啦!

2.jpg


    BICES2021用户节系列活动将于展会同期举办,并在11月18日上午在展馆的南登录大厅(展会开幕式处)举行用户节活动启动仪式,届时行业协会和BICES组委会、用户组织单位、展商和媒体等相关单位代表将共同开启这一行业盛大节日。协会和BICES组委会对BICES2021用户节进行了系统规划和统筹安排,设立了系列丰富的配套活动,在启动仪式的基础上,同期设立了论坛活动、参观交流、培训演示等等。用户节的设立和举办,充分显示了协会和BICES组委会对用户观众的高度重视,工程机械行业要实现高质量发展,除了制造企业自身不断创新发展,还需和用户单位进行切实有效的交流沟通,积极对用户单位的需求和建议做出及时的反馈。协会和BICES组委会充分考虑了在京及周边地区各工程机械主要使用单位提出的集中参观、充分交流的需求,经过目前初步统计,以中国铁建、中国中铁、中建集团、北京建工、中建土木等为代表的在京央企单位和周边主要省市如山东、河北、河南、陕西和山西的交通、市政系统及建筑施工专业用户单位如山东高速集团、河北高速集团、河南省公路工程局集团、陕西省公路局、山西养护集团及各地专业建筑施工和工程承包企业等200多家主要施工单位都表示届时将自上而下的、系统的组织资产管理、设备管理和采购、施工管理等方面的专业人员参观BICES2021,并提出了各类设备的需求和现场展商交流的愿望,并对用户节的设立、对用户单位的重视表示期待和感谢,并将积极参与用户节的各项活动。在组织大用户单位的同时,协会协调了相关分会、部分行业重点租赁单位和媒体组织了数千名租赁用户、终端用户和一线机手等等,以机友会、用户团、买家团、约惠团等形式参与活动和展会,并对用户普遍关注的环保排放标准、后市场服务等方面专门组织交流会和参观团。除了组织以上国内直接用户观众参与,我们还组织了国际相关优质用户单位参与用户节,如国际产能合作境外承包工程与工程机械合作论坛暨丝路中心领军人才参观团、“一带一路”工程机械国际合作论坛参观团、中非工程机械合作发展论坛参观团等等。


    相信通过此次BICES2021用户节的举办,为数众多的用户观众们的集中参与,不仅能给展商带来更多的设备需求信息和订单,更能给展商带来更多的设备使用体会和建议,进一步促进工程机械行业创新发展和高质量发展;同时通过现场广大展商展示的丰富和先进展品及同期各项活动,也将助推用户单位施工工法和智能建造水平的提升,通过双方的深入互动交流,一定能打造出令用户观众满意、令展商满意的专业和盛大的用户节日。

分会网站
友情链接