点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

维修及再制造分会八届一次会员代表大会成功召开

2021年12月03日11:17

  2021年12月1日,中国工程机械工业协会维修及再制造分会(以下简称分会)第八届一次会员代表大会在南昌隆重召开。来自中国工程机械工业协会、分会会员单位和行业各领域企业、行业媒体等代表参加了本次大会。


  大会由分会副会长、北京卓远智联科技有限公司董事总经理杨君玉主持。分会会长、北京卓众出版有限公司党委书记、董事长杜海涛致开幕欢迎辞。

1.jpg

  分会会长、北京卓众出版有限公司党委书记、董事长杜海涛致开幕欢迎辞


2.jpg

  分会副会长、北京卓远智联科技有限公司董事总经理杨君玉主持


  与会代表认真听取、审议通过了分会秘书长王倩作的《坚守价值创造努力推动中国工程机械技术服务和再制造的高质量发展》七届理事会工作总结,审议通过了《中国工程机械工业会维修及再制造分会工作条例》议案。

3.jpg

  分会秘书长王倩作《坚守价值创造努力推动中国工程机械技术服务和再制造的高质量发展》七届理事会工作总结


  受中国工程机械工业协会委托,中国工程机械工业协会副秘书长严建国向大会宣读了中国工程机械工业协会“关于维修及再制造分会换届选举的批复”。并就分会第八届理事会领导机构组成及选举办法进行说明,并向大会提交了八届理事会候选人员名单。

4.jpg

  中国工程机械工业协会副秘书长严建国主持换届选举


  推荐并表决通过,中国工程机械工业协会代理商工作委员会首席顾问冯桂英担任总监票人,北京天顺长城科技有限公司副总经理任健、维修及再制造分会秘书处办公室主任李萌担任计票人。参会代表通过无记名投票方式,选举产生了第八届理事会及领导成员,圆满地完成了分会新一届理事会的换届选举任务。杜海涛同志当选分会第八届理事会会长;杨君玉同志当选秘书处秘书长;14家单位的负责人当选第八届理事会副会长;17家单位的负责人当选第七届理事会常务理事。同时,北京卓众出版有限公司工程机械传媒事业部副部长王倩任会长助理、《工程机械与维修》杂志执行主编周馥隆任副秘书长、匠客工程机械李萌任秘书处办公室主任。经杜海涛会长提名,分会常务理事会审议通过,聘请易新乾、田少民、刘学元同志为分会第八届理事会顾问,李志勇为分会第八届理事会首席顾问。

5.jpg

  北京卓众出版有限公司党委书记、董事长杜海涛当选第八届理事会会长


6.jpg

  北京卓远智联科技有限公司董事总经理杨君玉当选第八届理事会秘书长


7.jpg

  分会副会长、北京天顺长城科技有限公司董事长杨安宣读七届五次常务理事会决议


  受常务理事会委托,分会副会长、北京天顺长城科技有限公司董事长杨安宣读了《关于新发展会员情况的报告》、《关于郭霁月等17位续聘为中国工程机械工业协会专家委员会(维修及再制造)委员决议》、《分会秘书处工作人员组成决议》。大会向第八届理事会常务理事单位、副会长、顾问举行了授牌仪式。


  会议肯定了第七届理事会五年以来的主要工作,分析了当前形势,明确了工程机械技术服务、再制造十四五时期的各项工作任务,对新一届理事会下步工作做了规划部署。

11.jpg

  第八届理事会顾问、西安市同力液压机电技术有限责任公司总经理刘学元发表讲话


12.jpg

  分会副会长、合肥湘元工程机械有限公司副总经理应虎平宣读会议纪要


  新当选的分会会长、秘书长分别进行表态发言,表示将虚心接受各位领导及代表们对分会工作提出的工作意见和建议,继续强化服务意识,创新服务手段,规范服务程序,扩大服务领域,提高服务质量,打造服务品牌,努力为政府、行业、会员单位和社会各界提供优质服务,为中国工程机械技术服务、再制造行业的高质量发展再上新台阶努力工作。

分会网站
友情链接