点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到铁建重工调研

2022年04月14日09:00

  中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际4月10日至12日到湖南调研。他强调,纪检监察机关要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬彻底的自我革命精神,认真贯彻落实习近平总书记在中央纪委六次全会上的重要讲话精神和全会部署的重点任务,以正风肃纪反腐的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

1.jpg


  4月12日,赵乐际到铁建重工调研,详细了解企业党风廉政建设情况,强调纪委监委要认真履行监督职责,督促落实减税退税、融资支持、创新激励、纾忧解困等政策措施,坚持不懈纠“四风”树新风,持续改善营商环境,保证企业家一门心思抓生产谋发展。

2.jpg


  铁建重工党委书记、董事长刘飞香就生产经营、科技创新、“卡脖子”技术攻关、国企党建、党风廉政建设和反腐败工作等情况,进行了现场汇报。


  刘飞香表示,铁建重工将按照有关要求,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,全力推进科技创新,加快攻坚“卡脖子”难题,进一步推动企业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分会网站
友情链接