点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

三一重机第13届服务万里行出征!总行程已绕地球1125圈

2022年06月01日09:37

  时间见证价值,服务万里随行。


  5月31日,2022年三一重机“服务万里行”出征仪式如期而至。三一重机董事长陈家元、总经理王政、营销公司总经理李练文出席出征仪式,三一重机50多家代理商及海外大区全球联动,4000多名服务工程师,3400台服务车辆在线集结,即日起,将对全球三一设备展开高质量巡检。


  受疫情影响,中国工程机械工业协会挖掘机分会秘书长李宏宝先生未能亲赴现场,但他通过视频向此次活动表示祝贺,并期待三一重机为工程机械行业高质量发展做出新的更大的贡献!

1.jpg


  三一重机“服务万里行”始创于2010年,并将之打造成行业优质服务的“一张名片”。目前,活动已累计巡检设备23万台次、行程4500万公里,相当于绕地球赤道1125圈。


  新征程,再出发。今年的活动在往届基础上创新升级,全面提升活动服务质量和效率,加大资源投入,推进服务智能化、信息化和可视化,以永不懈怠的精神状态、一往无前的服务姿态,践行着“一切为了客户”的宗旨。


  本届服务万里行将为期4个月,将重点围绕设备使用情况,工况使用需求,售后服务需求,配件需求等展开全面巡检,为客户创造最大价值。

2.jpg


  庄重肃穆的任务状签约环节上,来自三一重机营销公司、主机公司的负责人,五大战区、桩机区域和国际战区的签约人分别认领任务状,承诺服务中必达成客户满意度100%。

3.jpg


  作为服务万里行的数字支持平台,三一“易维讯”始终围绕全流程、全触点智慧服务作为开发主线,优化服务全流程,实现服务智能化。


  2022年,三一“易维讯”即将发布两个黑科技,分别是易眼APP故障自动诊断,以及易维讯APP的服务案例3D标注。将自动化诊断和AR技术融合到服务流程中,将会大大提升服务效率。

4.jpg


  今年是三一重机开展“服务万里行”的第十三载,多年来,三一重机服务满意度也始终保持行业领先。随着陈家元发出“出征”号令,这场为客户保驾护航的新征程正式开启。


  彩烟冲天,汽笛鸣响,各战区的服务将士同时发车,他们将用实际行动践行三一服务承诺,用专业和信念传承这段持续13年之久的匠心服务之旅。

分会网站
友情链接