点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

全球首创,三一全套集装箱流动机械换电项目在广西启用

2022年06月29日11:16

    6月28日,三一自主研发,全球首创的“集装箱流动机械换电应用”项目在北部湾国际集装箱码头启用,项目包括换电正面吊、换电堆高机、换电集卡,通过整体换电解决方案,三一帮助广西加速推进西部陆海新通道和北部湾国际门户港高质量发展,帮助客户实现“向海图强、向海而兴”。

1.jpg


  该项目延续三一固有的产品性能和作业效率的同时,统一了正面吊、堆高机、集卡三种设备的电池标准,实现通用性、可互换,大幅降低整体成本,换电过程仅需15分钟,彻底摆脱了新能源产品续航不足和充电停机的顾虑。


  同时,通过三一打造的第三代智能互联及控制系统,可实现对车辆的单机、整体的实时监控、报表分析、用电调度、故障诊断等详情管理,帮助客户更好地管理和调度车辆。

2.jpg


  目前,三一电动正面吊覆盖增程、纯电、换电;电动堆高机覆盖纯电、换电;电动集卡覆盖无人、纯电、换电等多类型产品并批量应用于全国各大主流港口,可满足客户绝大部分的工况需求。


分会网站
友情链接