点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

徐工塔机与河北知汉签署战略合作协议

2022年09月30日10:15

  9月28日,徐工塔机与河北知汉在徐州举行战略合作签约仪式,双方本着长期合作、互相支持、合作共赢,共谋发展的原则,推动战略合作向更高水平、更宽领域、更深层次不断迈进。

1.jpg


  大元建筑工业化集团副总裁兼租赁公司总经理曲明亮,河北知汉机械设备安装有限公司总经理张文广,沧州市广成建筑设备租赁有限责任公司总经理周钢,徐工塔机总经理、党委书记袁少震,徐工塔机营销公司总经理宫玉成,徐工塔机营销公司副总经理、北区销售中心总经理朱信谦等出席并见证签约。


  签约仪式上,双方表达了对本次战略签约的高度重视,也对双方未来的合作发展充满信心。根据战略合作协议,双方签订亿元采购订单。现场举行战略合作伙伴授牌仪式,在战略合作的基础上,将信任、理解与支持的良好合作关系不断提高到新的水平。


  “大元集团、河北知汉、沧州广成都是徐工塔机的老朋友”,长期以来保持着良好的合作关系,先后携手助力中建、二十二冶、中铁大桥局、中冶天工等央国企单位高效施工。徐工塔机优质的产品与及时的服务也得到了多方称赞。


  未来,徐工塔机与河北知汉将以此次签约为契机,促进双方交流更加顺畅、合作更加深入、成果更加丰硕,为城市建设注入更强动能,为产业发展贡献新价值。(来源:徐工塔机)

分会网站
友情链接