点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

中国环保机械行业协会于鸿立秘书长一行到访协会

2023年01月17日15:59 来源:科技质量部 作者:王大宇

  2023年1月17日,中国环保机械行业协会(简称:环保协会)秘书长于鸿立、政策研究室主任张辰曲一行到访中国工程机械工业协会(简称:协会),受到协会会长苏子孟、副秘书长王金星的热情接待。

微信图片_20230117112235.jpg


  于鸿立秘书长首先感谢协会对《低噪声施工设备指导名录(第一批)》课题工作的大力支持,由于协会在此项工作中发挥了重要作用,工作圆满完成,体现了协会的专业和实力。同时,介绍了环保协会近年来开展的各项工作情况,希望以《低噪声施工设备指导名录(第一批)》课题为基础,加强沟通力度,实现合作共赢。


  苏子孟会长代表协会对于鸿立秘书长一行到访表示热烈欢迎,感谢环保协会对协会工作的认可,同时介绍了协会各项工作开展的经验和做法。他表示,要不断加强合作,增强协会间的合作交流,共同促进行业协会持续健康发展。

微信图片_20230117111528.jpg

  会上,双方就支撑政府、服务会员、促进行业发展、分支机构建设、培训、合作等方面工作进行了深入交流和沟通,达成了共识。


  标准法规部主任宋金云、科技质量部副主任王大宇一同参会。

中国环保机械行业协会-感谢信20230117.jpg

分会网站
友情链接