点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

詹阳重工3项目通过科技成果鉴定

2023年03月22日18:14 来源:科技质量部

  技术创新是企业的核心竞争力,是引领企业高质量发展的战略支撑与核心动力,贵州詹阳动力重工有限公司(以下简称詹阳重工)经过多年科研攻关完成了3项科技成果,于3月22日通过了由中国工程机械工业协会组织召开的科技成果鉴定会,由同济大学、长安大学、贵州大学、太原科技大学等单位的专家组成的鉴定委员会进行现场科技成果鉴定。

微信图片_20230322181059_副本.jpg

  专家们考察了产品生产现场,听取了项目组所作的科技成果汇报,审查了相关资料,经过质询和讨论,1项关键技术达到国际领先水平,3项成果达到国际先进水平。


  3项科技成果攻克了多项关键技术,解决了多项技术难题,提高了产品技术性能,是詹阳重工技术创新的结果,体现了企业雄厚的核心技术实力,为行业发展做出了贡献。


  詹阳重工拥有50年工程机械研制历史,研发、生产和销售系列轮胎式、履带式液压挖掘机,以挖掘机为基础变形的特种工程机械,以及高速多功能应急救援工程装备,具有铸造、热处理、焊接、金切加工、装配生产线等工艺完善的机械制造和检测能力,是国家技术创新示范企业、国家应急产业重点联系企业、国家应急产业示范基地龙头企业和国家高新技术企业,秉承诚实、守信、创新,致力于向客户提供最具价值的产品和服务,坚持”精、特、优、专、新”的产品发展理念,不断开拓,创新进取。

分会网站
友情链接