点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

吴培国秘书长一行拜访中国建筑、中国铁建

2023年09月05日21:51 来源:协会后市场产销分会

  2023年9月5日,中国工程机械工业协会(简称:协会)秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(简称:会展公司)董事长吴培国一行先后走访了在京重点用户单位中国建筑股份有限公司(简称:中国建筑)和中国铁建股份有限公司(简称:中国铁建),分别受到了中国建筑项目履约管理部总经理张晓葵和中国铁建运营管理部副总经理白云飞的热情接待,双方就第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称:BICES 2023)专业用户观众组织工作进行了深度交流。协会后市场产销分会秘书长谢雨来陪同走访。


  在交流中,吴培国分别对中国建筑、中国铁建一直以来对协会工作和BICES展会工作的大力支持表示感谢,介绍了当前工程机械行业发展情况和BICES 2023展会组织情况和亮点,并分别邀请了张晓葵总经理和白云飞副总经理作为用户嘉宾出席BICES 2023开幕活动及组织系统内设备采购、设备管理及相关专业技术人员前往展会现场参观交流,BICES组委会将做好现场接待服务和展商对接工作。

1.jpg


  张晓葵对吴培国秘书长一行的到访表示欢迎,感谢协会邀请出席BICES 2023开幕活动,表示工程机械作为建筑施工领域强相关的行业,一直密切关注工程机械行业的发展,中国建筑将组织系统内设备采购、管理及技术相关人员到场了解设备和技术的最新发展情况,与有关展商进行对接交流。项目履约管理部高级经理吴炳臣等一同参与了交流。

2.jpg


  白云飞对吴培国秘书长一行的来访表示欢迎,感谢协会邀请出席BICES 2023开幕活动和提供设备制造单位和使用单位供需对接的展会平台,中国铁建除了系统地组织施工企业相关的资产及设备管理等人员前往现场参观,生产企业铁建重工在BICES 2023也将进行大面积的展示近几年取得的发展成果。运营管理部设备物资处一级助理郭春雷等一同参与了交流,并对协会目前组织的工程机械二手设备检测评估通用技术规范团体标准等进行了沟通。

3.jpg


  会后,吴培国向白云飞颁发了协会常务理事单位牌匾。

分会网站
友情链接