点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

神钢携三大特种机械亮相BICES 2019 为报废汽车拆解提供利器

2019年09月07日17:32

    2019年9月4日,以“智联天下,绿绘未来”为主题的第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2019)于中国国际展览中心新馆盛大开幕,神钢携SK210D-10汽车解体机、SK210-10多功能解体机、SK350抓钢机三大特种机械产品和最新科技KOBELCOIoT解决方案“K-DIVE”盛装亮相室外S221展位,吸引参展观众驻足围观,展台热闹非凡。

1

神钢盛装亮相BICES2019

    共话再生资源致力生态环保事业

    展会同期,神钢建机在北京威斯汀大酒店举行了首届“神钢建机再生资源客户交流会”,神钢建机中国总经理纪藤真治、中国物质再生协会高延莉会长、ECO-R公司上野正義先生、石川文彬先生、北京华新凯业的沙初犊先生等嘉宾出席此次活动,与百余位中国客户针对报废汽车行业的发展动向、神钢SK210D-10多功能解体机的应用、SK350抓钢机的应用等话题进行演讲。

    神钢建机中国总经理纪藤真治在致辞中表示,“目前中国是全球最大的汽车生产和消费国,为更好地建设中国新时代的生态环保事业,神钢特此展出SK210D-10汽车解体机和多功能解体机,意在为中国日益渐增的报废汽车拆解行业提供更强悍的工具设备。当然不仅仅是产品的价值,神钢建机还为用户提供产品以外的价值,我们构筑了拆车企业与全世界的优质汽车拆解企业交流的平台。”

    现场互动演示三大产品展出盛况

    近年来,作为神钢汽车解体机获得了世界各地使用者的高度认可,积极倾听客户的声音,不断追求回收行业技术进步,以“低油耗、高效率、舒适性”的特点,赢得了众多客户的青睐。在本次展会上,SK210D-10多功能解体机、SK350抓钢机在现场进行动态演示,邀请用户试驾体验,更有抓鸡蛋表演,可谓亮点十足,精彩不断,众多围观者为之欢呼呐喊,令人大开眼界。

1

SK210D-10多功能解体机

1

SK210D-10汽车解体机

1

 SK210多功能解体机现场演示与观众互动

1

用户们纷纷到神钢展台合影 现场热闹非凡

    SK210D-10多功能解体机通过液压剪和夹臂的配合实现对报废汽车的快速解体,整机原厂开发保证了工作装置与主机的最优匹配和高效作业,不仅拥有低油耗、高耐久,还有舒适性的特点。自主研发制造的液压剪具有强大抓取,剪切,和旋转扭矩;多功能的夹臂同时具备按压和开合功能。二者的配合能够高效实时对报废汽车及其他金属制品的拆解切断剥离等作业,使解体能力提高到手工操作的15倍以上,给报废汽车再生循环利用带来了新的革命。

    作为工程机械行业国际知名制造商,神钢建机长期以来受到行业的关注和期待,展望未来,神钢建机在提高产品的易操作性和施工效率的同时,将始终以“为进步的技术和崭新的时代提供最合适的施工环境”为目标,秉承“客户现场主义”原则,继续致力于打造更好的产品,提供更优质的资源机器,为广大用户带来更多选择。

    

分会网站
友情链接