点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

科勒携全新K-HEM系列亮相BICES 2019

2019年09月08日12:03

    9月4日,BICES2019展会在北京中国国际展览中心举行。在现场,科勒举办了全新K-HEM系列混合动力装置发布会,由著名电视节目主持人、足球评论员董路主持,中国工程机械工业协会副秘书长王金星受邀出席。

1

    新品亮相:K-HEM系列混合动力装置

    设计理念

    K-HEM系列混合动力装置采用并联混合动力系统理念,可以像传统内燃发动机一样连接变速箱或液压泵等。K-HEM混合装置的设计旨在满足多种设备的需求,包括因采用间歇工作循环而需要峰值功率的设备(焊机、割草机、配有工具的拖拉机等)以及主要采用持续低负载工作循环的机械,可以有效的延长微粒物在DPF内部累积的时间(挖掘机、高空平台、叉车等)。

    科勒为K-HEM确定了两个特别合适的阈值:19千瓦和56千瓦,即欧洲第五阶段立法分别对DPF(柴油颗粒捕集器)和SCR(选择性催化还原系统)使用的限值。

1

    满足多样化的客户需求

    为了提供能够利用上述两个功率节点的替代解决方案,此次发布的新型K-HEM2504是一种可产生电力和机械动力的混合动力装置,其由符合欧洲第五阶段立法要求且无SCR的KDI2504TCR55.4千瓦柴油发动机和一个48伏电动机组成。

    其中电动机可保证19.5千瓦的峰值功率和9千瓦的持续功率输出,以及满足最大安全电压。新型K-HEM2504混合动力装置采用最先进的DPF管理的系统,并且使再生过程对最终用户完全无感。

1

    科勒的混合动力解决方案并非旨在简单地缩小尺寸,而是针对每种特定应用选择最合适的尺寸。科勒可以提供105千瓦以下的全系列动力以满足多样化的客户需求。

    性能卓越,全面适配、优化机器

    K-HEM系统的出色性能都使得采用了该装置的机械更加小巧轻便,性能也更加出色,能够充分利用机电混合的所有优势:

    降低发动机的复杂度、无需后处理系统;

    凭借内置交流发电机能够存储和使用多余能源、在制动和排气阶段能够回收能源;

    能够使用主控制装置管理操作、减少尾气排放、噪音和消耗率;

    通过每项操作的综合管理改善性能和功率。

1

    科勒混合动力装置可全面优化机器,能够将多余的能量存储在电池中并在需要时输出,从而大大降低运行成本;这些应用将具有并联混合动力系统的固有灵活性,即可依靠机械能、机械能+电能或纯电能运行。

    本次科勒在BICES2019展会上成功发布新品,展现科勒对高品质的追求,卓越的研发创新能力,以及市场对科勒产品的积极响应。未来,科勒发动机将继续为客户提供专业的产品和更好的服务。

分会网站
友情链接