点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

捷尔杰(JLG)携旗下创新装备及先进技术亮相宝马展

2020年11月28日17:54

    11月24日,全球领先的高空作业平台制造商—捷尔杰(JLG)携旗下创新装备及先进技术精彩亮相baumaCHINA2020。

    重磅产品亮相发布会,引领行业创新

    本次新闻发布会捷尔杰以“前沿科技引领未来”为活动主旨,宣布全面启动“电驱&数字化”发展战略。

    在发布会上,捷尔杰展示了EC600SJP电动直臂式高空作业平台、E450AJ电动曲臂式高空作业平台等产品,并首次发布了全新ES系列电动剪式高空作业平台,捷尔杰对未来精准预判,抢先一步推出行业领先的电动式高空作业平台,为行业提供了新思路新方案。多个应用领域、多种规格的先进智能装备均具备创新、安全、高效的技术特点,代表着前沿趋势的最新产品多方位立体呈现了创新研发和制造实力。

    全面拥抱数字化,先进科技闪耀全场

t

 (图为:捷尔杰创新技术展示现场)

    除了诸多明星产品外,捷尔杰还展示了两款全新的创新技术SkySense™(非接触式防碰撞系统)和AR技术(增强现实应用程序),全方位展示捷尔杰领先业界的创新型高空作业产品及解决方案,为高空作业施工提供更多安全、高效的产品服务选择。

    创新实力战略布局,绿色建设引领未来

4

(图为:捷尔杰与众能联合交机仪式现场)

    发布会同时,捷尔杰与众能联合数字技术有限公司举行了隆重的交机仪式。捷尔杰将旗下电动直臂式高空作业平台明星产品EC600SJP成功交付于众能联合。未来,捷尔杰将继续秉承高空作业领域绿色发展理念,领导行业健康发展。

6

分会网站
友情链接