点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

吉尼在上海宝马展举行精英系列新品交机仪式

2020年11月28日18:06

    2020年11月24日,全球高空作业平台领先品牌——吉尼,携手合作伙伴在特雷克斯展台A48举行了GENIE®S®-60J新品交机仪式。

e

    GENIE®S®-60J是吉尼精英系列推出的首款产品,它能进一步帮助租赁商优化机队组合,满足不同工地应用,全面提高租赁公司的投资回报率。精英系列一经推出市场就受到了众多租赁公司的青睐。

    陕西欧瑞特总经理马总在新品交机仪式上表示:“在现今产品趋于同质化、价格竞争愈发激烈的高空车租赁市场,吉尼精英系列新品的推出不仅丰富和完整了我们机队的产品线规模,为不同类型工地应用的项目争取到更多的机会,而且将全面提高我们租赁公司的市场竞争力,带来更高的投资回报。”

y

    特雷克斯高空作业平台事业部区域总监齐斌先生在仪式表示:“吉尼一直是中国高空作业平台产业的开创者和引领者,面对不断变化的市场环境,吉尼持续聆听市场和租赁客户的需求,为客户提供设备全生命周期的解决方案。我们在产品和技术上持续引领行业创新,但这种创新是以客户和市场为导向,能够为合作伙伴带来真正有价值的实用性创新。目前中国高空车租赁市场呈现出需求差异化、产品多元化发展趋势,GENIE®S®-60J精英系列新品的推出让吉尼更进一步实现了产品应用的全面覆盖,为合作伙伴创造了更多的价值。”

    高质量的产品性能,专业及时的服务支持,让客户更轻松获取吉尼设备。正是客户一次次的选择,推动着吉尼持续发展之路。在高空车租赁这场没有终点的长跑中,吉尼将始终陪伴客户,共同成长,携手同行!

分会网站
友情链接