点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

不负使命,山河智能高空作业设备交出“阶段性答卷”

2021年09月24日10:23

    近日,在习总书记视察山河智能一周年之际,山河智能隆重举办创新成果展示会。这一年,山河智能高空作业设备专注创新、扎根实业,向公司、社会交出“阶段性答卷”。

1.jpg

    △系列电动剪叉产品。


    这一年,山河智能拓展了剪叉式高空作业平台,产品型谱不断完善。牢记习总书记讲话“创新是企业经营最重要的品质”,打造电动化、绿色化剪叉车产品。电动化创新下,引用铅酸电池、锂电池助力爬坡,同时首创双转向连杆,打造“零”转弯半径,卖点十足。绿色化指引下,开发同系列直流电驱剪叉车,减少油液污染,真正做到零污染、零排放,产品品质进一步提升。


    在创新技术的积淀下,剪叉车产品势头迅猛,全系列梯度高度产品已破土而出,电驱、液驱产品已列阵就位,不仅国内市场畅销,欧美、韩国市场也大放异彩,上半年超额完成公司经营任务。

2.jpg

    △新款5G剪叉车。


    这一年,山河智能夯实智能化转型基础,提前布局关键技术。牢记习总书记讲话“关键核心技术必须牢牢掌握在我们自己手里”,打造5G+智能剪叉车,实现自主可控国产化。2020年上海宝马展、2021年长沙工程机械展,5G+智能剪叉车已成功亮相,展现本地操作、近程遥控、远程遥控模式功能互换,为公司获评“湖南省‘5G+工业互联网’示范工厂”称号添砖加瓦。


    在此次成果展示会上,山河智能5G+智能剪叉车再次升级,增加室内LED投影灯、全方位倒车雷达,给行走操控安全性提供保障;增加RFID刷卡认证,规范产品管理,配备山河祥云APP,可实现移动端管理和远程操控。

3.jpg

    △展示会上同框的高空作业车。


    此外,山河智能平铺各类高空作业产品,技术生根,产品百花齐放。牢记习总书记讲话“制造业一定要抓在我们自己手里”,高空作业设备不负使命,WSL系列电动/越野剪叉式、SWA系列曲臂式、SWT系列直臂式高空作业平台和SWTH系列伸缩臂叉装车席卷而来,赢得主动权。


    为了让习近平总书记重要讲话精神在山河智能生根落地、开花结果,山河智能将抓住机遇,加强自主创新,交出满意答卷。相信来年答卷更精彩,未来可期!

分会网站
友情链接