点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

嘉晨智能董事长姚欣到访协会交流座谈

2021年10月22日15:55 来源:协会宣传部

  2021年10月21日,河南嘉晨智能控制股份有限公司(以下简称嘉晨智能)董事长姚欣到访中国工程机械工业协会(以下简称:协会),受到协会秘书长吴培国,副秘书长王金星、尹晓荔,会员服务部主任李春升的热情接待。双方围绕工程机械及工业车辆领域的电动化发展趋势以及国四排放监控、行业标准制定和行业年会、科技成果推广和北京BICES展览会等协会组织开展的相关行业工作进行了广泛的座谈与交流。

现场11111.jpg

  座谈会现场


  座谈会上,姚欣董事长重点介绍了嘉晨智能近年来在工业车辆电力驱动和智能网联领域深耕细作取得的成果以及未来的发展规划。嘉晨智能是由2009年成立的郑州嘉晨电器有限公司发展而来,是一家专注于新能源驱动系统、智慧传感设备、智能车联网平台及相关产品研发、设计、制造的高新技术企业。属国家重点扶持的第一批千家专精特新企业和国家级小巨人企业。十多年来,嘉晨智能持续加大科研投入,在工业车辆电气控制系统、智能网联系统、特种设备安全、国四排放监控、车队管理系统等领域积极探索研发,积累了丰富的系统开发和使用经验。未来嘉晨智能将持续技术创新,以产品性能、质量和技术服务优势,不断拓宽行业合作领域与合作思路,助力工程机械行业的高质量发展。


  姚欣董事长认为行业协会是企业获得更多发展机遇和行业资源的良好交流平台,希望协会可以给予更多的指导和帮助,以促进嘉晨智能更好的发展。并表示,嘉晨智能将积极支持和参与协会主办的行业年会和主导主办的BICES展览会以及各项相关行业活动,持续深入了解行业的发展趋势,以获得更多的发展契机。


  吴培国秘书长首先代表协会对姚欣董事长到访表示诚挚欢迎,就企业关心的事项进行了充分沟通。对嘉晨智能作为非道路移动机械控制系统行业领跑者,提供工业车辆电气化、智能化、数字化的成熟系统解决方案,在创新驱动战略带动下所取得的发展成就及获得荣誉表示高度赞许和认可。并希望未来嘉晨智能能推出更多智能创新产品,拓宽应用场景,实现跨越式发展。


  尹晓荔副秘书长介绍了协会网站、《简讯》、微信公众号、视频在线等相关宣传服务平台和行业宣传工作,表示将积极支持配合嘉晨智能开展企业品牌宣传和推广活动。


  王金星副秘书长就工业车辆领域的智能化、电控化等问题与姚欣董事长进行了探讨与交流。

合影最终650.jpg

  合影留念


  会谈双方希望加强经常性的沟通和交流,及时反映行业情况和企业诉求,就行业发展中的难点和热点问题提出意见和建议,为提升中国制造智能化水平而共同努力!


分会网站
友情链接