点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

立足新起点 ,笃行新征程:同力重工商务年会隆重举办

2022年01月21日10:30

  因12月西安突发严重疫情,同力重工2022年商务会议于1月18日以线上会议形式隆重召开。主会场设在西安,在昆明、鄂尔多斯、乌鲁木齐三地设立分会场,全国各地20多家经销商代表、区域销售、服务、信用业务负责人共150多人在各分会场参加会议。与会合作伙伴既感受了内蒙古业务伙伴的热情豪迈,又感受到春城的鸟语花香,还能体味到塞外的异域风情。虽时值隆冬,但嘉宾南北互动,欢聚一堂,会场内外激情飞扬,纵隔千山万水,此刻,同力人的心却更加紧密的连在一起。

1.jpg


  同力重工副总经理杨建耀代表公司做营销工作报告,全面总结分析2021年的营销工作和形势,并对2022年的营销工作做了部署,2021年经过全体员工的辛勤努力,公司国内、国际市场均实现大幅增长,创造了历史最好业绩,销量和占有率持续提升,主销产品赢得市场高度赞誉,新能源市场快速推进,工作亮点纷呈。2022年同力重工将立足新起点,加强渠道建设和提高服务保障能力,抢抓市场机遇,以更好的服务维护客户,开拓新的市场,坚持产品创新引领战略,构建全面市场领先能力,向用户提供更高价值的产品和解决方案,进一步提升市场地位和品牌美誉度。


  同力重工各主要业务部门主管分别对年度商务政策、信用业务政策进行发布并解读,技术中心对2022年车型资源、产品策略及产品提升进行了发布和讲解。商务会议上,同力重工隆重表彰了一批2021年度优秀经销商,感谢他们为同力重工业绩提升所做出的突出贡献,通过对这些经销商进行表彰,以充分肯定成绩,鼓舞士气,树立业务标杆,激励营销体系以更好的业务状态做好2022年的营销工作。

2.jpg


  同力重工总经理许亚楠在商务会上做了“立足新起点笃行新征程”主题讲话,许总阐述对2021年行业的发展状态和未来经济形势的看法和基本判断,对销售工作提出明确要求,指明了公司中长期的发展战略方向,进一步诠释了同力重工坚持专业化发展、坚持创新引领,打造优秀平台企业的战略定位,今年将借助新基地落成和上市契机、提升品质,提升产能,积极支持市场。指出“同力重工将传承创新优秀基因,坚持专业化发展之路,做一家令人尊敬的上市公司,为实现“双百亿”目标而努力奋斗。

分会网站
友情链接