点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

山东临工设备批量交付菲律宾政府大客户

2022年05月24日09:50

   近日,山东临工10台整机顺利交付菲律宾政府大客户——公共工程及公路部(DPWH),随后,区域人员及代理商对客户操作人员进行了产品操作保养培训。

1.jpg


  DPWH是菲政府负责基础设施建设的主要部门,具体承担菲律宾的道路、桥梁建设及其相关拆迁工作。工程项目覆盖整个菲律宾,是临工在当地的主要政府大客户之一。


  今年2月,DPWH就其区域的道路维护保养工程进行公开招标,拟采购一批平地机和装载机。政府项目产品要求高,且交货期紧急,山东临工积极响应,联合公司相关部门设计开发出了符合招标要求的6缸T3排放G9138F平地机和L918H装载机,完成装配调试后,按要求喷涂成橙色,协调海运按时交货,满足客户工程需求。


  交机仪式上,DPWH召集所属6个区域的20余名驾驶员前来学习平地机、装载机的操作保养技能。山东临工派出专业人员展开培训,区域人员现场指导,得到了DWPH参训人员的一致好评。


  本批设备的成功交付客户,是各部门协同作战、全程全心服务客户的真实写照,也让客户深切感受到了山东临工“以客户为中心”的担当和承诺,更加坚定了客户与临工深化合作、共创未来的信心。

分会网站
友情链接