点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

三一重机第30000台微挖正式下线!

2022年07月20日10:24

      7月19日上午9:18,三一重机昆山产业园微挖智能工厂外,第30000台微挖——SY35C正式下线,不仅创造了三一微挖新的里程碑,更标志着三一数智化迈入全新阶段。

1.jpg


  三一重机董事长陈家元先生、三一重机总经理王政先生、三一重机小挖公司总经理贺鑫先生、核心经营团队及相关人员出席,共同见证这一重要时刻。

2.jpg


  2013年8月,三一重机首款微挖SY16C下线,实现从0到1的突破。而今,三一微挖已形成6款全系列产品,成功覆盖欧洲、北美、澳新等全球多个区域。


  2021年9月,三一微挖智能工厂正式投产,实现信息技术与制造工艺的深度融合,致力于成为工程机械行业少人化、数字化、智能化标杆的“灯塔工厂”。


  三一重机小挖公司总经理贺鑫先生表示:“三一微挖智能工厂有力保障了微挖产能。目前微挖智能工厂正逐步提升产能,以满足更大的市场需求。”

4.jpg



  下线仪式现场,三一重机董事长陈家元先生、三一重机总经理王政先生分别向小挖公司全体员工表达了衷心的感谢和祝福,并勉励各位同仁再接再厉,将30000台作为新的起点,不断探索新的突破和增长。


  智能制造,灯塔领航。再次祝贺三一第30000台微挖下线成功!

5.jpg

分会网站
友情链接