点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

三一智造首发全系列国四桩机产品

2022年11月10日09:16 来源:三一集团

      11月8日,北京三一智造在行业首发全系列国四产品,包括17款旋挖钻机、3款水平定向钻机,以及液压抓斗、双轮铣槽机等,向世界展示创新引领的实力。

1.jpg


  本次发布的国四产品耗时2年多精心打磨,覆盖大中小全系列旋挖钻产品,在排放、性能、效率、体验等核心领域全面升级。

2.jpg


  动力方面,这20多款新机全部搭载新一代国四发动机,电控喷油精准控制,动力强劲,平均功率较国三提升7%,后处理再生操作简单,排放更环保。


  在核心技术领域,本次发布的国四新机全部升级L2级智能辅助施工技术,让施工更高效、更智能、更稳定。


  全新的智能驾驶座舱也让人眼前一亮,其兼顾维保、拆装、安全、防护等多方面需求,让驾驶体验大幅提升。


  活动上,三一重机总经理王政表示,此次发布的国四产品将用“新动力、新技术、新造型”的三新优势,继续为用户带来更好的体验,与之携手共进,助力客户成功。


  中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明表示,北京三一智造积极响应国四切换政策,体现了企业强烈的社会责任感,强大的创新能力。他祝愿企业未来继续践行高质量发展战略,踊跃行业潮头。


  作为桩机行业领导者,三一表示,未来将继续致力于环境保护和节能减排,坚定不移走高质量发展之路,助推中国制造业绿色转型升级。

分会网站
友情链接