点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

国四切换运“钻”不停,中联重科G系列旋挖钻机全国交付

2022年12月07日09:17

  随着低碳减排的“国四”时代正式揭幕,中联重科国四旋挖钻机加速奔赴全国各地,为绿色基础设施建设按下快进键。12月4日,中联重科全新国四G系列旋挖钻机ZR420GW成功交付山东客户,更多型号的国四新品也正陆续发运。

1.jpg

  中联重科国四G系列旋挖钻机交付山东


  据了解,此次国四卷扬加压机型ZR420GW交付安徽泰方建设工程有限公司,该公司正与中联重科在旋挖钻机、全套管全回转钻机等设备应用领域展开深入合作,此台设备将参与济南西站交通枢纽项目建设。


  “ZR420GW旋挖钻机作为我们G系列产品代表,具有大桩施工能力强、施工稳定性高、动力强劲、操控性能好、转场机动灵活等亮点,适用场景非常广泛。面对大直径桩孔、硬岩、深桩施工等典型工况,凭借大功率、大排量、大扭矩、大加压力等优势,ZR420GW将贡献强劲持久的表现。”中联重科旋挖钻机产品研究所所长朱长林介绍说。


  据介绍,ZR420GW安装简单,施工方便,其动力头加压行程达13米,可整体加压长度在10米以上的护筒,并可拓展为长螺旋钻斗施工,一次可以成型一个10多米深的桩孔,无需来回提钻、下钻,极大提高了施工效率。


  在此基础上,ZR420GW还可选配加压自适应、浮动踏板,具备钢丝绳预紧、720度全视角立体监控、手机APP推送设备信息等功能。


  目前,针对国四新标准,中联重科旋挖钻机全面焕新,已推出ZR180G、ZR240G、ZR360G、ZR420G-Ⅱ、ZR420GW、ZR420GP六款G系列国四新品,“大G”型谱展露峥嵘。


  其中,ZR240G也于近期交付四川宜宾客户,作为一款“软硬兼施”的房建利器,其采用高转速动力头,搭配低压损系统,打土快速又省油。“这款大G性能够劲,实战效果也不错,跑赢国四就看它!”该客户对中联重科国四旋挖钻机的表现非常满意。


  以“国四”切换为节点,中联重科基础施工机械正加速完善G系列旋挖钻机产品型谱,努力成为基础施工行业整体解决方案专家,助力客户赢战国四新时代。

分会网站
友情链接