点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

工程建材制品机械分会四届三次理事会顺利召开

2022年12月19日15:52

  2022年12月18日,中国工程机械工业协会工程建材制品机械分会(下称分会)采用线上形式召开了四届三次理事会。石家庄铁道大学、西安银马实业、德州海天机电、福建泉工股份、河北新大地、福建鸿益机械、山东森元重工等企业领导、代表及分会会长、秘书长、秘书处工作人员共计十余人参加本次会议。

微信图片_20221219154637_副本.jpg

  会议由分会会长张声军主持。石小虎秘书长向理事会汇报了分会2022年工作总结及2023年工作计划,与会代表对分会秘书处的工作给予了充分肯定,参会代表认真研讨了2023年分会工作重点、要点,对秘书处起草的分会2023年17项工作计划提出了修改意见。郭文武副校长、曹映辉董事长、于海滨董事长、傅国华副总经理、韩彦军副总经理等领导纷纷发言指出,2023年分会要加强政策解读等培训工作开展、加强产业链上下游联合、加强与材料工艺等相关行业协会或组织的合作、加强国际交流工作。


  王国利副秘书长详细介绍了2023年重点工作的推进实施计划,包括组织企业参与各种奖项、资质、资源等的申报工作,以及组织企业开展行业政策与发展方向等共性问题研究等。2022年分会首次组织行业企业参与《工业资源综合利用先进适用工艺技术设备目录》申报工作,并组织开展了有关政策解读公益培训,得到了行业企业的衷心拥护。


  最后,会议对12月下旬即将在线上召开的工程建材制品机械分会2022年度年会工作进行了部署。


  张声军会长在总结中表示,2023年工程建材制品机械分会将进一步提升服务能力,加强相关政策研究,引导与支持企业发展,在会员企业的发展中找到自身的定位与价值,并积极吸纳非水泥基制品、陶瓷制品、烧结材料制品、固废处理等装备制造厂商及材料商、建材工厂、施工单位等上下游相关企业加入分会,扩大分会影响力。


  会议为工程建材制品机械行业下一步的工作指明了方向,我们坚信,通过全行业的共同努力,必将开启后疫情时代本领域及其相关产业链共同发展的崭新局面。

分会网站
友情链接