点击返回协会首页|欢迎来到欢迎来到中国工程机械工业协会官方网站

当前位置:

百台徐工高空作业平台发车“一带一路”

2022年12月29日09:59 来源:徐工集团

  12月28日,满载着百余台徐工高空作业平台产品的车辆从徐工消防公司批量发车,徐工海外出口再添重彩,2022完美收官,也拉开了2023新的一年徐工机械建设全球的序幕。


  高空作业机械作为徐工重点培育的新兴产业板块,近年来各项发展稳步上升,聚焦市场客户及应用场景需求,不断实现产品迭代升级,以产品品牌实力,快速挺进全球一线阵营,位列高空作业平台制造商前列。

2.jpg


  此次批量出口“一带一路”沿线各国的XGS22K、XGS28K、XGS43等百余台高空作业平台产品,均为针对海外客户量身定做的定制化产品,简便高效、安全可靠的卓越产品性能,能满足建筑施工、桥梁及设备维护、船厂、石油化工类及租赁等行业用户的需求。


  发车仪式上,徐工机械副总裁、进出口公司总经理刘建森表示,2022年,尽管疫情之下供应链、国际物流等挑战仍在,但在国家“双循环”战略部署下,徐工凭借出色的产品性能以及强大的品牌影响力,产品出口迅速增长,全球市场占有率持续攀升,出口大幅领先于行业,稳居行业榜首,有力助力了中国外贸型经济增长。

2.jpg


  此次百台徐工高空作业平台产品批量发往海外,不仅是2022年徐工国际化成果的完美收官,同时,也开启了2023年徐工国际化新的征程,更表明徐工向着“高端化、智能化、绿色化、服务化、国际化”发展的强大信心。


  科技创新是跑赢市场、跑赢效益、跑赢未来的致胜法宝。发车仪式上,徐工机械总裁助理、徐工消防公司总经理李前进表示,随着高空作业平台产品适应性改进及新品研发,提供一对一产品定制服务,实现从生产、运输、交付、服务全流程跟踪,全方位满足海外客户差异化需求,相信会有更多的徐工高空作业平台产品走上国际舞台,开启崭新的发展篇章。


  扬帆新起点,奋楫新征程!百台高空作业平台批量出口的钢铁长龙,浩浩荡荡、气势磅礴,那轰鸣如声声战鼓,充满着徐工人新的一年强势奔赴全球市场的豪迈,和迎难而进扎根国际舞台的自信!

分会网站
友情链接